मन उसी की करो प्रार्थना ,मन उसी की करो प्रार्थना .
जिसने जीवन दिया ,जिसने दिन आत्मा ,
जो है संसार में सबका परमात्मा ... मन उसी ....
जग में सबसे बड़ी एक ही शक्ति है .
उसकी भक्ति से बढकर नहीं भक्ति है .
छल कपट लोभ के सारे संताप से ,
बस उसी की शरण में तेरी मुक्ति है .
वो हरेगा तेरी यातना ...मन उसी .....
भेद वो तो किसी में नहीं देखता .
चाहता है वो सब में रहे एकता .
उसको इंसान बनकर दिखाएंगे हम ,
क्या हुआ बन ना पाए अगर देवता .
जिसने दिन ये हमें भावना ...मन उसी ....
man usi ki karo praarthana ,man usi ki karo praarthana .
jisane jeevan diya ,jisane din aatma ,
jo hai sansaar me sabaka paramaatma ... man usi ...
jag me sabase badi ek hi shakti hai .
usaki bhakti se bdhakar nahi bhakti hai .
chhal kapat lobh ke saare santaap se ,
bas usi ki sharan me teri mukti hai .
vo harega teri yaatana ...man usi ...
bhed vo to kisi me nahi dekhata .
chaahata hai vo sab me rahe ekata .
usako insaan banakar dikhaaenge ham ,
kya hua ban na paae agar devata .
jisane din ye hame bhaavana ...man usi ...
man usi ki karo praarthana ,man usi ki karo praarthana .
jisane jeevan diya ,jisane din aatma ,
jo hai sansaar me sabaka paramaatma ... man usi ...