मोहन मोहन मोहन पुकारु गलियों में
तुम को ढूंडा है मथुरा की गलियों में
मोहन मोहन मोहन पुकारु गलियों में
माखन मिश्री हो जिस घर में दोड जाता है,
जिस को केहते है गोपाल माखन खाता है
फिर ग्वालो की टोली लेके आता है,
तुम को ढूंडा है मथुरा की गलियों में
मोहन मोहन मोहन पुकारु गलियों में
गोकुल हो या चाहे मथुरा लीला प्यारी है
कृष्णा कृष्णा केह के देखो मैया हारी है,
राधा भी अब ढूंड ढूंड के हारी है
तुम को ढूंडा है सखियों की गलियों में
मोहन मोहन मोहन पुकारु गलियों में
इक आप हुए गोपाल इक गोपाल मैं हु
तूम हो मुरली के बजैया और कवाल मैं हु
हे मथुरा के स्वामी तेरा दास मैं हु
तुमको ढूंडा है मथुरा की गलियों में
मोहन मोहन मोहन पुकारु गलियों में
mohan mohan mohan pukaaru galiyon me
tum ko dhoonda hai mthura ki galiyon me
mohan mohan mohan pukaaru galiyon me
maakhan mishri ho jis ghar me dod jaata hai,
jis ko kehate hai gopaal maakhan khaata hai
phir gvaalo ki toli leke aata hai,
tum ko dhoonda hai mthura ki galiyon me
mohan mohan mohan pukaaru galiyon me
gokul ho ya chaahe mthura leela pyaari hai
krishna krishna keh ke dekho maiya haari hai,
radha bhi ab dhoond dhoond ke haari hai
tum ko dhoonda hai skhiyon ki galiyon me
mohan mohan mohan pukaaru galiyon me
ik aap hue gopaal ik gopaal mainhu
toom ho murali ke bajaiya aur kavaal mainhu
he mthura ke svaami tera daas mainhu
tumako dhoonda hai mthura ki galiyon me
mohan mohan mohan pukaaru galiyon me
mohan mohan mohan pukaaru galiyon me
tum ko dhoonda hai mthura ki galiyon me
mohan mohan mohan pukaaru galiyon me