मोर मुकुट को सज़ा कर सर पे श्याम आ गए,
कलयुग के अवतार श्याम जी सबको भा गये,
कृष्ण कन्हैया को अजरज में बर्बरीक ने था डाला,
एक बाण से पीपल के सारे पतों को भेदा,
कैसी लीला महिमा देखो बाबा दिखा गये,
मोर मुकुट को सज़ा कर सर पे श्याम आ गए
कृष्ण कन्हैया के चरणों में जब है शीश चढ़ाया,
मेरे खाटू राजन ने तब श्याम नाम है पाया,
देकर शीश का दान वो त्रिवउवन पे छा गये,
मोर मुकुट को सज़ा कर सर पे श्याम आ गए ,
पुष्प सुगंद से क्यों न मेहके,
बाबा का दरबार फूल और धी से होता है बाबा का शृंगार,
रंग बिरंगी फूलो से सब भूपी को भा गये,
मोर मुकुट को सज़ा कर सर पे श्याम आ गए
mor mukut ko saza kar sar pe shyaam a ge,
kalayug ke avataar shyaam ji sabako bha gaye
krishn kanhaiya ko ajaraj me barbareek ne tha daala,
ek baan se peepal ke saare paton ko bheda,
kaisi leela mahima dekho baaba dikha gaye,
mor mukut ko saza kar sar pe shyaam a ge
krishn kanhaiya ke charanon me jab hai sheesh chadahaaya,
mere khatu raajan ne tab shyaam naam hai paaya,
dekar sheesh ka daan vo trivuvan pe chha gaye,
mor mukut ko saza kar sar pe shyaam a ge
pushp sugand se kyon n mehake,
baaba ka darabaar phool aur dhi se hota hai baaba ka sharangaar,
rang birangi phoolo se sab bhoopi ko bha gaye,
mor mukut ko saza kar sar pe shyaam a ge
mor mukut ko saza kar sar pe shyaam a ge,
kalayug ke avataar shyaam ji sabako bha gaye