मुझे ग़म नही इस बात का साया भी ना मेरे संग है,
मुझे गर्व है इस बात का मेरा सांवरा मेरे संग है
सुख हो दुख चाहे हस के सहता हु,
जैसे रखता ये वैसे रहता हूं ,
जो भी दिल मे हो इनसे कहता हूं,
जो भी दिल मे हो इनसे कहता हूं ,
मुझे गम नही इस बात का ये जहां करे मुझे तंग है
मुझे गर्व है बात का मेरा सांवरा मेरे संग है,
प्रेम की भाषा ये समझता है,
मेरे भावो को ये ही पड़ता है,
मेरी खातिर ये सबसे लड़ता है,
मेरी खातिर ये सबसे लड़ता है,
मुझे गम नही इस बात का जीवन कटी सी पपतंग है,
मुझे गर्व ह इस बात का मेरा सांवरा मेरे संग है,
सोचता हूं मुझमे क्या देखा,
पल में बदला है भाग्य का लेखा,
मोहित संवरी है कर्मो की रेखा,
मोहित संवरी है कर्मो की रेखा,
मुझे गम नही इस बात का मुझे देख के सब दंग है,
मुझे गर्व है इस बात का मेरा सांवरा मेरे संग है,
मुझे गम नही इस बात का साया भी ना मेरे संग है
mujhe gam nahi is baat ka saaya bhi na mere sang hai,
mujhe garv hai is baat ka mera saanvara mere sang hai
sukh ho dukh chaahe has ke sahata hu,
jaise rkhata ye vaise rahata hoon ,
jo bhi dil me ho inase kahata hoon,
jo bhi dil me ho inase kahata hoon ,
mujhe gam nahi is baat ka ye jahaan kare mujhe tang hai
mujhe garv hai baat ka mera saanvara mere sang hai
prem ki bhaasha ye samjhata hai,
mere bhaavo ko ye hi padata hai,
meri khaatir ye sabase ladata hai,
mujhe gam nahi is baat ka jeevan kati si papatang hai,
mujhe garv h is baat ka mera saanvara mere sang hai
sochata hoon mujhame kya dekha,
pal me badala hai bhaagy ka lekha,
mohit sanvari hai karmo ki rekha,
mujhe gam nahi is baat ka mujhe dekh ke sab dang hai,
mujhe garv hai is baat ka mera saanvara mere sang hai
mujhe gam nahi is baat ka saaya bhi na mere sang hai,
mujhe garv hai is baat ka mera saanvara mere sang hai