सारे बोलो जय माता दी,
प्रेम से बोलो जय माता दी।
मुझको ये विश्वाश है मैया, तू मेरा दुःख टालेगी,
देख मेरे आँख में आंसू, मुझको गले लगा लेगी॥
मेरी ज्योत वाली माँ, मेरी लाटां वाली माँ
मेरी शेरा वाली माँ, मेरी मेहरा वाली माँ…..
मैं क्या तुझको भेट करूँ, अब कुछ भी मेरे पास नहीं,
अपने दिल से पूछ के कह दे, क्या मैं तेरा दास नहीं,
अपने दिल से पूछ के कह दे, क्या मैं तेरा दास नहीं,
आया हूँ ये सोच के तू चरणों में मुझे बिठा लेगी,
मुझको ये विश्वाश है मैया, तू मेरा दुःख टालेगी,
देख मेरे आँख में आंसू, मुझको गले लगा लेगी……
कोई आस नहीं दुनीयाँ से, दुनिया तो बेगानी है,
दर्द ही दर्द है मेरे दिल में, और आँखों में पानी है,
दर्द ही दर्द है मेरे दिल में, और आंखों में पानी है,
सारे जग ने ठुकराया है, तू मुझको अपना लेगी,
मुझको ये विश्वाश है मैया, तू मेरा दुःख टालेगी,
देख मेरे आँख में आंसू, मुझको गले लगा लेगी……
करूँणा का सागर देखा है, मैंने तेरी निगाहों में,
चलते चलते हार गया हूँ, मैं जीवन की राहों में,
चलते चलते हार गया हूँ, मैं जीवन की राहों में,
तू ही मुझे सहारा देगी, तू ही मुझे संभालेगी,
मुझको ये विश्वाश है मैया, तू मेरा दुःख टालेगी,
देख मेरे आँख में आंसू, मुझको गले लगा लेगी,
सारे बोलो जय माता दी,
प्रेम से बोलो जय माता दी।
मुझको ये विश्वाश है मैया, तू मेरा दुःख टालेगी,
देख मेरे आँख में आंसू, मुझको गले लगा लेगी।
जय माता दी,जय माता दी,जय माता दी.....
saare bolo jay maata di,
prem se bolo jay maata dee
mujhako ye vishvaash hai maiya, too mera duhkh taalegi,
dekh mere aankh me aansoo, mujhako gale laga legi..
meri jyot vaali ma, meri laataan vaali maa
meri shera vaali ma, meri mehara vaali maa...
mainkya tujhako bhet karoon, ab kuchh bhi mere paas nahi,
apane dil se poochh ke kah de, kya maintera daas nahi,
aaya hoon ye soch ke too charanon me mujhe bitha legi,
mujhako ye vishvaash hai maiya, too mera duhkh taalegi,
dekh mere aankh me aansoo, mujhako gale laga legi...
koi aas nahi duneeyaan se, duniya to begaani hai,
dard hi dard hai mere dil me, aur aankhon me paani hai,
dard hi dard hai mere dil me, aur aankhon me paani hai,
saare jag ne thukaraaya hai, too mujhako apana legi,
mujhako ye vishvaash hai maiya, too mera duhkh taalegi,
dekh mere aankh me aansoo, mujhako gale laga legi...
karoonna ka saagar dekha hai, mainne teri nigaahon me,
chalate chalate haar gaya hoon, mainjeevan ki raahon me,
too hi mujhe sahaara degi, too hi mujhe sanbhaalegi,
mujhako ye vishvaash hai maiya, too mera duhkh taalegi,
dekh mere aankh me aansoo, mujhako gale laga legi,
saare bolo jay maata di,
prem se bolo jay maata dee
mujhako ye vishvaash hai maiya, too mera duhkh taalegi,
dekh mere aankh me aansoo, mujhako gale laga legee
saare bolo jay maata di,
prem se bolo jay maata dee