मुक्ति का कोई तूँ जतन करले रे,
रोज थोड़ा थोड़ा हरी का भजन करले ।
मुक्ति का कोई तूँ ...
भक्ति करेगा तो बड़ा ही सुख पाएगा,
भक्ति से आत्मा का मैल छूट जाएगा ।
आत्मा के साथ साथ मन करले रे,
रोज थोड़ा थोड़ा हरी का भजन करले ॥
मुक्ति का कोई तूँ ...
संगत कर अच्छे लोगों की,
दवा मिल जाएगी सभी रोगों की ।
ज़िंदगी को अपनी चमन करले रे,
रोज थोड़ा थोड़ा हरी का भजन करले ॥
मुक्ति का कोई तूँ ...
mukti ka koi toon jatan karale re,
roj thoda thoda hari ka bhajan karale
mukti ka koi toon ...
bhakti karega to bada hi sukh paaega,
bhakti se aatma ka mail chhoot jaaegaa
aatma ke saath saath man karale re,
roj thoda thoda hari ka bhajan karale ..
mukti ka koi toon ...
sangat kar achchhe logon ki,
dava mil jaaegi sbhi rogon kee
zindagi ko apani chaman karale re,
roj thoda thoda hari ka bhajan karale ..
mukti ka koi toon ...
mukti ka koi toon jatan karale re,
roj thoda thoda hari ka bhajan karale
mukti ka koi toon ...