मुश्किल है सेहन करना ये दर्द जुदाई का ,
मुझे कुछ तो बता प्यारे कारण रुसवाई का
मुश्किल है सेहन करना ये दर्द जुदाई का,
झूठे तेरा वादों पव अतवार किया हमने
तेरी किरपा को सुन कर अरे प्यार किया हमने,
क्या यही सिला मिलता इस प्रीत लगाई का
तुम सा कोई मिल जाता तो ढूंड लिए होते
क्यों प्यार तुम्हे करते क्यों तेरे लिए रोते
मुख मोड़ के क्यों बैठे क्यों मान सुखाई का
mushkil hai sehan karana ye dard judaai ka ,
mujhe kuchh to bata pyaare kaaran rusavaai kaa
mushkil hai sehan karana ye dard judaai kaa
jhoothe tera vaadon pav atavaar kiya hamane
teri kirapa ko sun kar are pyaar kiya hamane,
kya yahi sila milata is preet lagaai kaa
tum sa koi mil jaata to dhoond lie hote
kyon pyaar tumhe karate kyon tere lie rote
mukh mod ke kyon baithe kyon maan sukhaai kaa
mushkil hai sehan karana ye dard judaai ka ,
mujhe kuchh to bata pyaare kaaran rusavaai kaa
mushkil hai sehan karana ye dard judaai kaa