नाम ले रहा हु तेरा नाम ले रहां हु
तेरी किरपा से इस दुनिया में नाम ले रहा हु
सोना चांदी माँगा न मैंने तेरे दरबार में
लाज बचाने आओ बाबा नाव पड़ी मजधार में
ये मामूली इक छोटा सा काम ले रहा हु
नाम ले रहा हु तेरा नाम ले रहां हु
तुम सा दीन दयाला पा कर मैं बोलू क्यों रो पडू
तुम चाहो तो हस्लू तू चाहो तो रो पडू
हर सांसो में नाम तुम्हारा श्याम ले रहा हु
नाम ले रहा हु तेरा नाम ले रहां हु
छोड़ चूका रंग रंगलिया अब खाटू की गलियां भा गई
प्रीत तुम्हारी मुझ पर ओ सांवरिया छा गई एक सहारा तेरा आठो याम ले रहा हु
नाम ले रहा हु तेरा नाम ले रहां हु
लिखते लिखते पल में अब तो मन की पीड़ा लिख गई
दर्द भरे भजनो को गाना मन की पीड़ा सिख गई
इंदु दर्द का भर भर तुम को याम दे रहा हु
नाम ले रहा हु तेरा नाम ले रहां हु
naam le raha hu tera naam le rahaan hu
teri kirapa se is duniya me naam le raha hu
sona chaandi maaga n mainne tere darabaar me
laaj bchaane aao baaba naav padi majdhaar me
ye maamooli ik chhota sa kaam le raha hu
naam le raha hu tera naam le rahaan hu
tum sa deen dayaala pa kar mainboloo kyon ro padoo
tum chaaho to hasloo too chaaho to ro padoo
har saanso me naam tumhaara shyaam le raha hu
naam le raha hu tera naam le rahaan hu
chhod chooka rang rangaliya ab khatu ki galiyaan bha gee
preet tumhaari mujh par o saanvariya chha gi ek sahaara tera aatho yaam le raha hu
naam le raha hu tera naam le rahaan hu
likhate likhate pal me ab to man ki peeda likh gee
dard bhare bhajano ko gaana man ki peeda sikh gee
indu dard ka bhar bhar tum ko yaam de raha hu
naam le raha hu tera naam le rahaan hu
naam le raha hu tera naam le rahaan hu
teri kirapa se is duniya me naam le raha hu