नाव पड़ी मजधार मैया जी पार लगा जाओ
होकर सिंह सवार मैया जी जल्दी आ जाओ
नैया मेरी डोल रही है तू क्यों बेठी है चुप चाप
बीच भवर मे मेरी बर्बादी कैसे देख रही मैया आप,
क्यों करती इनकार मैया जी मुझको बता जाओ
होकर सिंह सवार मैया जी जल्दी आ जाओ
आंधी तूफानों से लड़ते हार गया माँ लाल तेरा
तुझपर है विश्वाश मैया जी तोड़ी न विश्वाश मेरा
अब तो लो पतवार हाथ में पार लगा जाओ
होकर सिंह सवार मैया जी जल्दी आ जाओ
बीच भवर में फसी नैया केवट कहा से लाऊ माँ
तुझ बिन रक्षा हो नही सकती कितना भी चिलाऊ माँ
तू मेरी पतवार चहल के दुःख मिटा जाओ
होकर सिंह सवार मैया जी जल्दी आ जाओ
naav padi majdhaar maiya ji paar laga jaao
hokar sinh savaar maiya ji jaldi a jaao
naiya meri dol rahi hai too kyon bethi hai chup chaap
beech bhavar me meri barbaadi kaise dekh rahi maiya aap,
kyon karati inakaar maiya ji mujhako bata jaao
hokar sinh savaar maiya ji jaldi a jaao
aandhi toophaanon se ladate haar gaya ma laal teraa
tujhapar hai vishvaash maiya ji todi n vishvaash meraa
ab to lo patavaar haath me paar laga jaao
hokar sinh savaar maiya ji jaldi a jaao
beech bhavar me phasi naiya kevat kaha se laaoo maa
tujh bin raksha ho nahi sakati kitana bhi chilaaoo maa
too meri patavaar chahal ke duhkh mita jaao
hokar sinh savaar maiya ji jaldi a jaao
naav padi majdhaar maiya ji paar laga jaao
hokar sinh savaar maiya ji jaldi a jaao