नबजिया वैद क्या जाणे,
मुझे दिल कि बीमारी है।।
कभी कफ रोग बतलाये,
कभी तासीर गरमी की,
जिगर का हाल तू मेरा,
नहीं जाने अनाडी है,
नबजिया वैद क्या देखे,
मुझे दिल कि बीमारी है।।
असर करती नहीं कोई,
दवाई कीमती तेरी,
बिना दीदार दिलबर के,
मिटे नहीं बेकरारी है,
नबजिया वैद क्या देखे,
मुझे दिल कि बीमारी है।।
सनम कि मोहिनी मूरत,
बसी दिल बीच में मेरे,
ना मन में चैन है तन की,
खबर सारी बिसारी है,
नबजिया वैद क्या देखे,
मुझे दिल कि बीमारी है।।
अपलोड- रवि सेन नरसिंह
nabajiya vaid kya jaane,
mujhe dil ki beemaari hai
kbhi kph rog batalaaye,
kbhi taaseer garami ki,
jigar ka haal too mera,
nahi jaane anaadi hai,
nabajiya vaid kya dekhe,
mujhe dil ki beemaari hai
asar karati nahi koi,
davaai keemati teri,
bina deedaar dilabar ke,
mite nahi bekaraari hai,
nabajiya vaid kya dekhe,
mujhe dil ki beemaari hai
sanam ki mohini moorat,
basi dil beech me mere,
na man me chain hai tan ki,
khabar saari bisaari hai,
nabajiya vaid kya dekhe,
mujhe dil ki beemaari hai
nabajiya vaid kya jaane,
mujhe dil ki beemaari hai