बसो मेरे नैनन में गोपाल,
बसो मेरे नैनन में गोपाल ॥
तेरी छवि पे बलि बलि जाउँ,
बांकेबिहारी लाल,
बसो मेरे नैनन में गोपाल,
बसो मेरे नैनन में गोपाल ॥
मोर मुकुट पीताम्बर सोहे,
गल वैजन्तीमाल,
बसो मेरे नैनन में गोपाल,
बसो मेरे नैनन में गोपाल ॥
तेरा दरस पाने को व्याकुल,
मन मेरा बेहाल,
बसो मेरे नैनन में गोपाल,
बसो मेरे नैनन में गोपाल ॥
कब तक तरसेगीं ये आंखें,
बीत रहे दिन साल,
बसो मेरे नैनन में गोपाल,
बसो मेरे नैनन में गोपाल ॥
राधारानी की कृपा मिले जो,
करूणामयी की कृपा मिले जो,
राधारानी की कृपा मिले जो,
बरसाने वाली की कृपा मिले जो,
हो जाऊं मैं निहाल,
बसो मेरे नैनन में गोपाल,
बसो मेरे नैनन में गोपाल ॥
संजय दूजी चाह ना कोई,
मेरी दूजी चाह ना कोई,
चाहूँ बस नन्दलाल,
बसो मेरे नैनन में गोपाल,
बसो मेरे नैनन में गोपाल........
baso mere nainan me gopaal,
baso mere nainan me gopaal ..
teri chhavi pe bali bali jaaun,
baankebihaari laal,
baso mere nainan me gopaal,
baso mere nainan me gopaal ..
mor mukut peetaambar sohe,
gal vaijanteemaal,
baso mere nainan me gopaal,
baso mere nainan me gopaal ..
tera daras paane ko vyaakul,
man mera behaal,
baso mere nainan me gopaal,
baso mere nainan me gopaal ..
kab tak tarasegeen ye aankhen,
beet rahe din saal,
baso mere nainan me gopaal,
baso mere nainan me gopaal ..
radhaaraani ki kripa mile jo,
karoonaamayi ki kripa mile jo,
radhaaraani ki kripa mile jo,
barasaane vaali ki kripa mile jo,
ho jaaoon mainnihaal,
baso mere nainan me gopaal,
baso mere nainan me gopaal ..
sanjay dooji chaah na koi,
meri dooji chaah na koi,
chaahoon bas nandalaal,
baso mere nainan me gopaal,
baso mere nainan me gopaal...
baso mere nainan me gopaal,
baso mere nainan me gopaal ..