नज़र एक करदे करदे रे
कन्हैया करदे मेरी और
करदे मेरी और कन्हैया करदे मेरी और
नज़र एक करदे करदे रे
कन्हैया करदे मेरी और
लाज ये मेरी अब तुझको सौंप दी
लाज है नारी का गहना और लाज से नारी भारी
चारों और खड़े दुशासन मैं बीच में अबला नारी
कोई ना आवे मुझे बचने तुझ बिन कृष्णा मुरारी
नज़र एक करदे ...........
राधा हूँ तेरी ना मुझको सताना
मिलने का कोई तो ढूंढो बहाना
तुझ बिन यमुना के तट सूने सूनी ब्रज की गलियां
वृन्दावन के फूल हैं सूने सूनी हैं सब कलियाँ
तेरी राधिका तुझ बिन सूनी सुनले रास बिहारी
नज़र एक करदे ...........
भर भर प्याला ज़हर का मैं पीती
मर मर तेरे नाम से मैं जीती
तेरे प्रेम का रोग लगा तेरे प्रेम में मैं दीवानी
घर छोड़ा बैठी संतों के संग में मैं मस्तानी
मीरा के प्रभु गिरधर नागर आजाओ बनवारी
नज़र एक करदे ...........
बचपन का तेरा हूँ यार सुदामा
दुःख हो या सुख कान्हा साथ निभाना
तेरे नाम की सिवा ना मुझको और नाम भाता है
छवि जो देखु कोई मुझको तू ही नज़र आता है
इन नैनों में तू ही समाया राजन के गिरधारी
नज़र एक करदे ...........
nazar ek karade karade re
kanhaiya karade meri aur
karade meri aur kanhaiya karade meri aur
nazar ek karade karade re
kanhaiya karade meri aur
laaj ye meri ab tujhako saunp dee
laaj hai naari ka gahana aur laaj se naari bhaaree
chaaron aur khade dushaasan mainbeech me abala naaree
koi na aave mujhe bchane tujh bin krishna muraaree
nazar ek karade ...
radha hoon teri na mujhako sataanaa
milane ka koi to dhoondho bahaanaa
tujh bin yamuna ke tat soone sooni braj ki galiyaan
vrindaavan ke phool hain soone sooni hain sab kaliyaan
teri raadhika tujh bin sooni sunale raas bihaaree
nazar ek karade ...
bhar bhar pyaala zahar ka mainpeetee
mar mar tere naam se mainjeetee
tere prem ka rog laga tere prem me maindeevaanee
ghar chhoda baithi santon ke sang me mainmastaanee
meera ke prbhu girdhar naagar aajaao banavaaree
nazar ek karade ...
bchapan ka tera hoon yaar sudaamaa
duhkh ho ya sukh kaanha saath nibhaanaa
tere naam ki siva na mujhako aur naam bhaata hai
chhavi jo dekhu koi mujhako too hi nazar aata hai
in nainon me too hi samaaya raajan ke girdhaaree
nazar ek karade ...
nazar ek karade karade re
kanhaiya karade meri aur
karade meri aur kanhaiya karade meri aur
nazar ek karade karade re
kanhaiya karade meri aur