ओ बाबा इतना बता अब मैं जाऊ कहा,
जो न मिला था कई वो मिला है यहां,
ओ बाबा इतना बता अब मैं जाऊ कहा,
तेरी माया कोई समज नहीं पाया,
हारा हुए को गले से लगाया,
गिर नहीं जाऊ कही मैं थक चूका हु,
चल नहीं पाउ अब मैं रुक चूका हु,
बाबा भटकु न मैं अब याहा से वहा,
जो न मिला था कही वो मिला है यहाँ,
करता हु विनती तेरे दर पे आकार मुझको बना ले बाबा तू अपना चाकर,
भक्ति की रस में रखना अपने डूबा कर सुधर जाए जीवन तेरे गुण गा कर,
बाबा चरणों में थोड़ी दे दे अपने जगह
जो न मिला था कही वो मिला है यहाँ,
मेरा परिवार चले तेरे ही सहारे इस गुलदस्ते में तुम से बहारे,
छोटी छोटी फूल कही मुरजा न जाए इसी लिए बाबा तेरी शरण में आये,
ओ बाबा करदे न माफ़ अंजलि के गुनाह,
जो न मिला था कही वो मिला है यहाँ,
o baaba itana bata ab mainjaaoo kaha,
jo n mila tha ki vo mila hai yahaan,
o baaba itana bata ab mainjaaoo kahaa
teri maaya koi samaj nahi paaya,
haara hue ko gale se lagaaya,
gir nahi jaaoo kahi mainthak chooka hu,
chal nahi paau ab mainruk chooka hu,
baaba bhataku n mainab yaaha se vaha,
jo n mila tha kahi vo mila hai yahaan
karata hu vinati tere dar pe aakaar mujhako bana le baaba too apana chaakar,
bhakti ki ras me rkhana apane dooba kar sudhar jaae jeevan tere gun ga kar,
baaba charanon me thodi de de apane jagah
jo n mila tha kahi vo mila hai yahaan
mera parivaar chale tere hi sahaare is guladaste me tum se bahaare,
chhoti chhoti phool kahi muraja n jaae isi lie baaba teri sharan me aaye,
o baaba karade n maapah anjali ke gunaah,
jo n mila tha kahi vo mila hai yahaan
o baaba itana bata ab mainjaaoo kaha,
jo n mila tha ki vo mila hai yahaan,
o baaba itana bata ab mainjaaoo kahaa