ओ मेरी माँ ओ मेरी माँ
तुम्हारे दर पे रोज आयेंगे
स्विकार है हमें
ओ मेरी माँ ओ मेरी माँ
घोर अँधेरा है माँ सुना ये जीवन
तेरी कृपा से माँ सुलझे सब उलझन
ओ मेरी माँ ओ मेरी माँ
तुम्हारे दर पे शीश झुकायेंगे
अधिकार है हमें
ओ मेरी माँ ओ मेरी माँ
माँ की ममता को कभी भुलाना पाएंगे
बैठ के चरणों में महिमा गायेंगे
ओ मेरी माँ ओ मेरी माँ
o meri ma o meri maa
tumhaare dar pe roj aayenge
svikaar hai hame
o meri ma o meri maa
ghor andhera hai ma suna ye jeevan
teri kripa se ma suljhe sab uljhan
o meri ma o meri maa
tumhaare dar pe sheesh jhukaayenge
adhikaar hai hame
o meri ma o meri maa
ma ki mamata ko kbhi bhulaana paaenge
baith ke charanon me mahima gaayenge
o meri ma o meri maa
o meri ma o meri maa