ओम महाकाल के काल तुम हो प्रभो
गुण के आगार सत्यम शिवम सुंदरम।
कर में डमरू लसे चंदमा भल पर
हो निराकार सत्यम शिवम सुंदरम॥
हैं जटाबीच मंदाकिनी की छटा
मुंडमाला गलेबीच शोभित महां।
कंठ में माल विषधर लपेटे हुए
करके श्रृंगार सत्यम शिवम सुंदरम॥
बैठे कैलाश पर्वत पर आसन लगा
भस्म तन पर हो अपने लगाए हुए।
है निराली तुम्हारी ये अनुपम छटा
सबके आधार सत्यम शिवम सुंदरम॥
न्यारी महिमा तुम्हारी है त्रयलोक मे
भोले भंडारी तुम बोले जाते प्रभो।
अम्बिका और निर्मोही को आस है
कर दो उद्धार सत्यम शिवम सुंदरम॥
om mahaakaal ke kaal tum ho prbho
gun ke aagaar satyam shivam sundaram
kar me damaroo lase chandama bhal par
ho niraakaar satyam shivam sundaram..
hain jataabeech mandaakini ki chhataa
mundamaala galebeech shobhit mahaan
kanth me maal vishdhar lapete hue
karake shrrangaar satyam shivam sundaram..
baithe kailaash parvat par aasan lagaa
bhasm tan par ho apane lagaae hue
hai niraali tumhaari ye anupam chhataa
sabake aadhaar satyam shivam sundaram..
nyaari mahima tumhaari hai tryalok me
bhole bhandaari tum bole jaate prbho
ambika aur nirmohi ko aas hai
kar do uddhaar satyam shivam sundaram..
om mahaakaal ke kaal tum ho prbho
gun ke aagaar satyam shivam sundaram
kar me damaroo lase chandama bhal par
ho niraakaar satyam shivam sundaram..