प्रभु प्यारे से जिसका सम्बन्ध है
उसे हर दम आनंद ही आनंद है
झूठी ममता से कर दे किनारा
लेके सचे पिता का सहारा
जो उसकी रजा में रजा मंद है
उसे हर दम आनंद ही आनंद है
जिसकी गथनी में कोयल सी चेह्क है
और करनी में फूलो से मेहक है
प्रेम नगरी ही जिसकी सुगंद है
उसे हर दम आनंद ही आनंद है
निंदा चुगली न जिसको सुहावे
बुरी संगत की रगंत न आवे
सत्संग ही जिसको पसंद है
उसे हर दम आनंद ही आनंद है
prbhu pyaare se jisaka sambandh hai
use har dam aanand hi aanand hai
jhoothi mamata se kar de kinaaraa
leke sche pita ka sahaaraa
jo usaki raja me raja mand hai
use har dam aanand hi aanand hai
jisaki gthani me koyal si chehak hai
aur karani me phoolo se mehak hai
prem nagari hi jisaki sugand hai
use har dam aanand hi aanand hai
ninda chugali n jisako suhaave
buri sangat ki ragant n aave
satsang hi jisako pasand hai
use har dam aanand hi aanand hai
prbhu pyaare se jisaka sambandh hai
use har dam aanand hi aanand hai