प्रभु राम मेरे घर आयंगे आयंगे प्रभु आयंगे,
श्री राम मेरे घर आयंगे आयंगे प्रभु आयंगे,
प्रभु के दर्शन की आस है और भिलनी को विश्वाश है,
प्रभु राम मेरे घर .........
भीलनी रस्ता रोज बुहार रही खड़ी खड़ी वो राह निहार रही,
मन में हो के मगन भीलनी को ये आस है और मन में भरा विश्वाश है,
प्रभु राम मेरे घर .........
ना जानू मैं पूजा की कोई रीत क्या सोचेगे मेरे मन की मीत,
शरमा रही गबरा रही वो बोली सी इक नार है प्रभु को भोलो से प्यार है,
प्रभु राम मेरे घर .........
चुन चुन लाइ खट्टे मीठे वेर आने में क्यों करदी प्रभु जी देर,
प्रभु आ रहे मुस्रा रहे प्रभु के चरनन में गिर पड़ी और अशुवन की लाभी चडी,
प्रभु राम मेरे घर .........
अंसुवन से धोये प्रभु जी पैर चख चख कर खिला रही थी वेर,
प्रभु खा रहे मुस्का रहे इक प्रेम के वश में राम है और प्रेम का ही परनाम है,
प्रभु राम मेरे घर .........
प्रभु की खातिर अटक रहे थे प्राण मुक्ति देदो मुझे किरपा निधान,
लेलो शरण अपने चरण शबरी से बोले राम है जा खुला तेरे लिये धाम है,
प्रभु राम मेरे घर .........
prbhu ram mere ghar aayange aayange prbhu aayange,
shri ram mere ghar aayange aayange prbhu aayange,
prbhu ke darshan ki aas hai aur bhilani ko vishvaash hai,
prbhu ram mere ghar ...
bheelani rasta roj buhaar rahi khadi khadi vo raah nihaar rahi,
man me ho ke magan bheelani ko ye aas hai aur man me bhara vishvaash hai,
prbhu ram mere ghar ...
na jaanoo mainpooja ki koi reet kya sochege mere man ki meet,
sharama rahi gabara rahi vo boli si ik naar hai prbhu ko bholo se pyaar hai,
prbhu ram mere ghar ...
chun chun laai khatte meethe ver aane me kyon karadi prbhu ji der,
prbhu a rahe musra rahe prbhu ke charanan me gir padi aur ashuvan ki laabhi chadi,
prbhu ram mere ghar ...
ansuvan se dhoye prbhu ji pair chkh chkh kar khila rahi thi ver,
prbhu kha rahe muska rahe ik prem ke vsh me ram hai aur prem ka hi paranaam hai,
prbhu ram mere ghar ...
prbhu ki khaatir atak rahe the praan mukti dedo mujhe kirapa nidhaan,
lelo sharan apane charan shabari se bole ram hai ja khula tere liye dhaam hai,
prbhu ram mere ghar ...
prbhu ram mere ghar aayange aayange prbhu aayange,
shri ram mere ghar aayange aayange prbhu aayange,
prbhu ke darshan ki aas hai aur bhilani ko vishvaash hai,
prbhu ram mere ghar ...