श्याम प्यारी की एक नजर हो जाये जो मुझपे अगर,
मेरी बिगड़ी हुई ज़िंदगी एक पल में ही जाये सबर,
मैं भटकता रहा हु प्रिये आप ने ही लगाया हिये,
बिन तुम्हारे मेरी श्यामा जो अब जिए भी कैसे जिए,
ठोकरे खा रहा दर बदर जरा मेरी भी लेलो खबर,
श्याम प्यारी की एक नजर.....
बरसाने की रज का मुझे एक कण ही बना दीजिये,
अपनी दासी बना लो मुझे इतना तो कर्म कीजिये,
अपनी करुणा का बदल अगर बरसा दो गई जो तू इधर,
श्याम प्यारी की एक नजर...
भूल कर भी मेरी लाडली शान और शौकत देना नहीं,
प्यार तेरा मिला कीमती उसके जैसा कुछ नहीं,
प्यार तेरा रहे बस रहे अमर इस जहा में जाऊ जिधर,
श्याम प्यारी की एक नजर
मेरे अपनों ने ही अब मुझे अपने से बेगाना किया,
इस दास को हे श्यामा जो आप ने ही सहारा दिया,
जब अंतिम हो मेरा सफर तेरी गोद में हो मेरा सफर,
श्याम प्यारी की एक नजर......
shyaam pyaari ki ek najar ho jaaye jo mujhape agar,
meri bigadi hui zindagi ek pal me hi jaaye sabar
mainbhatakata raha hu priye aap ne hi lagaaya hiye,
bin tumhaare meri shyaama jo ab jie bhi kaise jie,
thokare kha raha dar badar jara meri bhi lelo khabar,
shyaam pyaari ki ek najar...
barasaane ki raj ka mujhe ek kan hi bana deejiye,
apani daasi bana lo mujhe itana to karm keejiye,
apani karuna ka badal agar barasa do gi jo too idhar,
shyaam pyaari ki ek najar...
bhool kar bhi meri laadali shaan aur shaukat dena nahi,
pyaar tera mila keemati usake jaisa kuchh nahi,
pyaar tera rahe bas rahe amar is jaha me jaaoo jidhar,
shyaam pyaari ki ek najar
mere apanon ne hi ab mujhe apane se begaana kiya,
is daas ko he shyaama jo aap ne hi sahaara diya,
jab antim ho mera sphar teri god me ho mera sphar,
shyaam pyaari ki ek najar...
shyaam pyaari ki ek najar ho jaaye jo mujhape agar,
meri bigadi hui zindagi ek pal me hi jaaye sabar