राम नाम है पारस जग में मिलता है बिन दाम
कंचन करले काया अपनी बोल सुबह और शाम
जय जय राम जय जय राम
जय जय राम जय जय राम
राम भजन कर राम मनन कर
मन को मंदिर करले तू
राम कृपा से पायेगा तू जनम जनम आराम
जय जय राम जय जय राम
जय जय राम जय जय राम
रग रग कण कण रोम रोम में
राम रमले रे बन्दे
उस ही राम को पाया जिसने
भक्ति की निष्काम
जय जय राम जय जय राम
जय जय राम जय जय राम
गाये जा निर्बाध तू काफिर
राम नाम की ये गाथा
दुनिया के लाखों धंधो से
बढ़ कर है ये काम
जय जय राम जय जय राम
जय जय राम जय जय राम
ram naam hai paaras jag me milata hai bin daam
kanchan karale kaaya apani bol subah aur shaam
jay jay ram jay jay ram
ram bhajan kar ram manan kar
man ko mandir karale too
ram kripa se paayega too janam janam aaram
jay jay ram jay jay ram
rag rag kan kan rom rom me
ram ramale re bande
us hi ram ko paaya jisane
bhakti ki nishkaam
jay jay ram jay jay ram
gaaye ja nirbaadh too kaaphir
ram naam ki ye gaathaa
duniya ke laakhon dhandho se
badah kar hai ye kaam
jay jay ram jay jay ram
ram naam hai paaras jag me milata hai bin daam
kanchan karale kaaya apani bol subah aur shaam
jay jay ram jay jay ram