रट ले हरी का नाम रे वैरी,
सब छोड़ दे उलटे काम रे,
वैरी रट ले हरी का नाम,
जिस दौलत पर तुझे है भरोसा,
जाने कब तुझे दे जाए धोखा,
ये लूट जाए शरेआम रे,
वैरी रट ले हरी का नाम,
देख क्यों हस्ता सुन्दर काया,
चिता बीच जब जायेगा जलाया,
तेरा मास रहे गा चाम रे,
वैरी रट ले हरी का नाम,
पाप करे और गंगा नहाये,
इस से तू अपने पाप छुपाये,
तेरे होगा बुरा अंजाम रे,
वैरी रट ले हरी का नाम,
rat le hari ka naam re vairi,
sab chhod de ulate kaam re,
vairi rat le hari ka naam
jis daulat par tujhe hai bharosa,
jaane kab tujhe de jaae dhokha,
ye loot jaae shareaam re,
vairi rat le hari ka naam
dekh kyon hasta sundar kaaya,
chita beech jab jaayega jalaaya,
tera maas rahe ga chaam re,
vairi rat le hari ka naam
paap kare aur ganga nahaaye,
is se too apane paap chhupaaye,
tere hoga bura anjaam re,
vairi rat le hari ka naam
rat le hari ka naam re vairi,
sab chhod de ulate kaam re,
vairi rat le hari ka naam