इक बानर बलवान,
रावण तेरी लंका में आया है
फल खाए उसने बाग उजाडे,
कर दिया उसने बहुत कबाड़े
कर दिया बाग वीरान,
बड़ा उत्पात मचाया है।
इक बानर बलवान,
रावण तेरी लंका में आया है।
लंका फूंक दई बड़ी भारी,
बोल मार दी मुख से खाई
अक्षय को दिया है मार,
बड़ा घमसान मचाया है।
इक बानर बलवान,
रावण तेरी लंका में आया है।
रावण को कहना पवन पुत्र,
हैं बनके आया राम दूत हैं
नाम बताने हनुमान,
संदेशा राम का लाया है,
इक बानर बलवान,
रावण तेरी लंका में आया है।
रावण बात करो इंसाफ की,
जाकर मांगों गया की मानसी
सिया को करो ना नुकसान,
काल नहीं सबका आया है,
इक बानर बलवान,
रावण तेरी लंका में आया है
ik baanar balavaan,
raavan teri lanka me aaya hai
phal khaae usane baag ujaade,
kar diya usane bahut kabaade
kar diya baag veeraan,
bada utpaat mchaaya hai
ik baanar balavaan,
raavan teri lanka me aaya hai
lanka phoonk di badi bhaari,
bol maar di mukh se khaaee
akshy ko diya hai maar,
bada ghamasaan mchaaya hai
ik baanar balavaan,
raavan teri lanka me aaya hai
raavan ko kahana pavan putr,
hain banake aaya ram doot hain
naam bataane hanuman,
sandesha ram ka laaya hai,
ik baanar balavaan,
raavan teri lanka me aaya hai
raavan baat karo insaaph ki,
jaakar maangon gaya ki maanasee
siya ko karo na nukasaan,
kaal nahi sabaka aaya hai,
ik baanar balavaan,
raavan teri lanka me aaya hai
ik baanar balavaan,
raavan teri lanka me aaya hai
phal khaae usane baag ujaade,
kar diya usane bahut kabaade
kar diya baag veeraan,
bada utpaat mchaaya hai
ik baanar balavaan,
raavan teri lanka me aaya hai