रोटी हुई आँखों को तूने ही हसाया है,
तूने इस जीवन को जीना भी सिख्या है,
रोटी हुई आँखों को तूने ही हसाया है,
चउ और मुसीबत थी घर में भी फजीयत थी,
उस वक़्त मुझे बाबा तेरी ही जरूरत थी,
बुझते हुए दीपक को तूने ही जलाया है,
तूने इस जीवन को जीना भी सिख्या है,
लाचार थे हम इतने खुद से भी हारे थे,
इक तेरे भरोसे पे अरमान हमारे थे,
कर्जे में दबे थे हम हमे सेठ बनाया है
तूने इस जीवन को जीना भी सिख्या है,
इतने एहसास तेरे मोहित क्या बतलाये,
रेहमत का तेरी मोहन वो वायज न दे पाए,
मुझ जैसे पत्थर को कोहिनूर बनाया है
तूने इस जीवन को जीना भी सिख्या है,
roti hui aankhon ko toone hi hasaaya hai,
toone is jeevan ko jeena bhi sikhya hai,
roti hui aankhon ko toone hi hasaaya hai
chu aur museebat thi ghar me bhi phajeeyat thi,
us vakat mujhe baaba teri hi jaroorat thi,
bujhate hue deepak ko toone hi jalaaya hai,
toone is jeevan ko jeena bhi sikhya hai
laachaar the ham itane khud se bhi haare the,
ik tere bharose pe aramaan hamaare the,
karje me dabe the ham hame seth banaaya hai
toone is jeevan ko jeena bhi sikhya hai
itane ehasaas tere mohit kya batalaaye,
rehamat ka teri mohan vo vaayaj n de paae,
mujh jaise patthar ko kohinoor banaaya hai
toone is jeevan ko jeena bhi sikhya hai
roti hui aankhon ko toone hi hasaaya hai,
toone is jeevan ko jeena bhi sikhya hai,
roti hui aankhon ko toone hi hasaaya hai