साई भजन मैं दिन रात करुगा,
शिरडी में जाके मुलाक़ात करुगा,
करते है साई हम तेरी बंदगी,
दिल में वसाया साई तू है जिंदगी,
जाके मैं उनसे हार इक बात करूँगा,
शिरडी में जाके मुलाक़ात करुगा,
पानी से दीपक जलाके रोशन किये,
भगतो से मिलकर उनकी झोली भर दिए,
दर्श तेरा मैं सब के साथ करुगा,
शिरडी में जाके मुलाक़ात करुगा,
saai bhajan maindin raat karuga,
shiradi me jaake mulaakaat karugaa
karate hai saai ham teri bandagi,
dil me vasaaya saai too hai jindagi,
jaake mainunase haar ik baat karoonga,
shiradi me jaake mulaakaat karugaa
paani se deepak jalaake roshan kiye,
bhagato se milakar unaki jholi bhar die,
darsh tera mainsab ke saath karuga,
shiradi me jaake mulaakaat karugaa
saai bhajan maindin raat karuga,
shiradi me jaake mulaakaat karugaa