साई के दर को छोड़ के सारे जग से बेगाना है,
साई का दीवाना है मेरा दिल साई का दीवाना है,
लगन लगी है ऐसी ये दिल साई साई गाता है,
साई मेरा मैं साई का हर पल शोर मचाता है,
सच कहता हु भगतो अब न भेद छुपाना है,
साई का दीवाना है मेरा दिल साई का दीवाना है,
नाम साई का लेकर मेरे दिल की धड़कन चलती है,
साई नाम की मेरे मन में शमा सदा ही चलती है,
उस शमा पे जलने वाला इक परवाना है,
साई का दीवाना है मेरा दिल साई का दीवाना है,
दिल की बाते दिल जाने या जाने साई राम है,
उस की धुन में खोया रहता क्या सुबह क्या शाम है,
इस दीवाने दिल को छोड़ो क्या समजाना है,
साई का दीवाना है मेरा दिल साई का दीवाना है,
साई का ये दिल दीवाना सागर खुल के कहता है,
और कोई न दूजा इस में साई मेरा रहता है,
ढोल बजा के दुनिया को यह राज बताना है,
साई का दीवाना है मेरा दिल साई का दीवाना है,
saai ke dar ko chhod ke saare jag se begaana hai,
saai ka deevaana hai mera dil saai ka deevaana hai
lagan lagi hai aisi ye dil saai saai gaata hai,
saai mera mainsaai ka har pal shor mchaata hai,
sch kahata hu bhagato ab n bhed chhupaana hai,
saai ka deevaana hai mera dil saai ka deevaana hai
naam saai ka lekar mere dil ki dhadakan chalati hai,
saai naam ki mere man me shama sada hi chalati hai,
us shama pe jalane vaala ik paravaana hai,
saai ka deevaana hai mera dil saai ka deevaana hai
dil ki baate dil jaane ya jaane saai ram hai,
us ki dhun me khoya rahata kya subah kya shaam hai,
is deevaane dil ko chhodo kya samajaana hai,
saai ka deevaana hai mera dil saai ka deevaana hai
saai ka ye dil deevaana saagar khul ke kahata hai,
aur koi n dooja is me saai mera rahata hai,
dhol baja ke duniya ko yah raaj bataana hai,
saai ka deevaana hai mera dil saai ka deevaana hai
saai ke dar ko chhod ke saare jag se begaana hai,
saai ka deevaana hai mera dil saai ka deevaana hai