खुशियों के दीपक जलते है,
साईं के दरबार में,
दुःख भी सारे सुख लगते है साईं के दरबार में
जिसने कभी उठाया साईं नाम जपंन का बीड़ा,
अनजाने में हर ली उसकी साईं ने हर पीड़ा
अन चाहे बादल छट ते है साईं के दरबार में,
जिस प्राणी ने सचे मन से साईं नाम पुकारा
रूप बदल कर आये साईं उसका भ्ग्ये सवारा,
बिगड़े भाग्ये सदा बनते है,साईं के दरबार में,
कट जाती है साईं जाप से वैरन काली राते
पूरी करते शिर्डी वाले मन की सभी मुरादे
अजल सभी भेवव मिलते है
साईं के दरबार में,
khushiyon ke deepak jalate hai,
saaeen ke darabaar me,
duhkh bhi saare sukh lagate hai saaeen ke darabaar me
jisane kbhi uthaaya saaeen naam japann ka beeda,
anajaane me har li usaki saaeen ne har peedaa
an chaahe baadal chhat te hai saaeen ke darabaar me
jis praani ne sche man se saaeen naam pukaaraa
roop badal kar aaye saaeen usaka bhgye savaara,
bigade bhaagye sada banate hai,saaeen ke darabaar me
kat jaati hai saaeen jaap se vairan kaali raate
poori karate shirdi vaale man ki sbhi muraade
ajal sbhi bhevav milate hai
saaeen ke darabaar me
khushiyon ke deepak jalate hai,
saaeen ke darabaar me,
duhkh bhi saare sukh lagate hai saaeen ke darabaar me