तर्ज:-झिलमिल सितारों का
साईं शरण में जो आया होगा,माँगा जो साईं से पाया होगा
दिल में भलाई जो लाया होगा,साईं की रहमत पाया होगा
साईं मेरा पीर है साईं साईं निस दिन गाता हूँ
साईं के दीदार को हर गुरूवार मैं मन्दिर जाता हूँ
साईं ने जिसको बुलाया होगा,उसने ही दर्शन पाया होगा
साईं का गुणगान करूँ इतनी मेरी औकात नहीं
करम है साईं नाथ का वरना मुझमें कोई बात नहीं
मैंने जो अब तक गाया होगा,साईं रहम से पाया होगा
अपने अपने धर्म पे बन्दे इतना क्यूँ इतराता है
सबका मालिक एक है तू इस बात से क्यूँ कतराता है
दिल में खुदा को बसाया होगा,साईं नज़र तुझे आया होगा
मेरी क्या औकात थी जग में फिरता मारा मारा था
हस्ती मेरी देख दंग सब क्या ये वही आवारा था
कुछ तो नज़र इन्हें आया होगा,मोहित को जो अपनाया होगा
मोहित साईं (भजन गायक एवं लेखक
श्री अयोध्याधाम
saaeen sharan me jo aaya hoga,maaga jo saaeen se paaya hogaa
dil me bhalaai jo laaya hoga,saaeen ki rahamat paaya hogaa
saaeen mera peer hai saaeen saaeen nis din gaata hoon
saaeen ke deedaar ko har guroovaar mainmandir jaata hoon
saaeen ne jisako bulaaya hoga,usane hi darshan paaya hogaa
saaeen ka gunagaan karoon itani meri aukaat nahi
karam hai saaeen naath ka varana mujhame koi baat nahi
mainne jo ab tak gaaya hoga,saaeen raham se paaya hogaa
apane apane dharm pe bande itana kyoon itaraata hai
sabaka maalik ek hai too is baat se kyoon kataraata hai
dil me khuda ko basaaya hoga,saaeen nazar tujhe aaya hogaa
meri kya aukaat thi jag me phirata maara maara thaa
hasti meri dekh dang sab kya ye vahi aavaara thaa
kuchh to nazar inhen aaya hoga,mohit ko jo apanaaya hogaa
saaeen sharan me jo aaya hoga,maaga jo saaeen se paaya hogaa
dil me bhalaai jo laaya hoga,saaeen ki rahamat paaya hogaa