सपने में मेरे सपने में तेरा दरबार आता है माँ,
हे भरोसा मेरा प्यार मुझको तेरा अब भुलाता है माँ,
कुछ दिन से मुझको सवेरे सवेरे,
होते है सपने में दर्शन माँ तेरे,
कभी तेरा भवन कभी तेरी गुफा कभी मुखड़ा तेरा,
मुस पूरा कर मेरा दिल लुभाता है माँ,
मंजूर अर्जी मेरी हो गई है,
लगता है मर्जी तेरी हो गई है,
शुकरियाँ शुकरियाँ माँ तेरा शुकरियाँ,
दर भुला ही लियाँ लो निभा ही लियाँ ये जो नाता है माँ,
sapane me mere sapane me tera darabaar aata hai ma,
he bharosa mera pyaar mujhako tera ab bhulaata hai maa
kuchh din se mujhako savere savere,
hote hai sapane me darshan ma tere,
kbhi tera bhavan kbhi teri gupha kbhi mukhada tera,
mus poora kar mera dil lubhaata hai maa
manjoor arji meri ho gi hai,
lagata hai marji teri ho gi hai,
shukariyaan shukariyaan ma tera shukariyaan,
dar bhula hi liyaan lo nibha hi liyaan ye jo naata hai maa
sapane me mere sapane me tera darabaar aata hai ma,
he bharosa mera pyaar mujhako tera ab bhulaata hai maa