Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

सरवरीया री तीर खड़ी

सरवरीया री तीर खड़ी,आ नानी नीर बहावे है
जामण जाए वीर बिना कुण,भात भरण न आवे है

एक दिन मारो भोलो बाबुल,अरबपति कहलायो थो
धन दौलत और माल खजाना,गाडो भर भर लायो थो
ऊंचा ऊंचा महल मालिया,नगर सेठ कहलायो थो
अण गिनती रा नौकर चाकर,याद मने सब आवे है
सरवरीया री तीर खड़ी,आ नानी नीर बहावे है

लाड प्यार में पली लाडली,बड़ा घरा परणाई थी
दान डायजो हाथी घोड़ा,दास दासीया लाई थी
सोना चांदी हीरा मोती,गाडा भर भर लाई थी
बीती बाता आद करू जद,हिवड़ो भर भर आवे है
सरवरीया री तीर खड़ी,आ नानी नीर बहावे है

तेरे भरोसे सेठ सावंरा,भोलो बाबुल आयो है
गोपी चंदन और तुम्बड़ा,साधा ने संग लायो है
घर घर मांगत फिरे सूरिया,मारो मान घटायो है
देवरीयो माने ताना मारे ,नणंदल जीभ जलावे है
सरवरीया री तीर खड़ी,आ नानी नीर बहावे है

और संगा ने महेल मालिया,टुटी टपरी नरसी ने
ओर सगा ने साल दुसाला,फाटी गुदड़ी नरसी ने
ओर सगा ने लाडू पेड़ा,सुखी रोटी नरसी ने
डूब मरू पर घर नही जाऊ,बाबुल मने जलावे है
सरवरीया री तीर खड़ी,आ नानी नीर बहावे है

विपल होय जद नानी बाई,श्याम प्रभु ने ध्यायो है
राधा रूकमणि संग में लेकर ,सेठ सांवरो आयो है
भात भरणने धान डायजो,बालद भर भर लायो है
सावरी ने निरख नानी ,बाता हु बतलावे है
सरवरीया री तीर खड़ी,आ नानी नीर बहावे है



sarvriya ri teer khadi

saravareeya ri teer khadi,a naani neer bahaave hai
jaaman jaae veer bina kun,bhaat bharan n aave hai


ek din maaro bholo baabul,arabapati kahalaayo tho
dhan daulat aur maal khajaana,gaado bhar bhar laayo tho
ooncha ooncha mahal maaliya,nagar seth kahalaayo tho
an ginati ra naukar chaakar,yaad mane sab aave hai
saravareeya ri teer khadi,a naani neer bahaave hai

laad pyaar me pali laadali,bada ghara paranaai thee
daan daayajo haathi ghoda,daas daaseeya laai thee
sona chaandi heera moti,gaada bhar bhar laai thee
beeti baata aad karoo jad,hivado bhar bhar aave hai
saravareeya ri teer khadi,a naani neer bahaave hai

tere bharose seth saavanra,bholo baabul aayo hai
gopi chandan aur tumbada,saadha ne sang laayo hai
ghar ghar maangat phire sooriya,maaro maan ghataayo hai
devareeyo maane taana maare ,nanandal jeebh jalaave hai
saravareeya ri teer khadi,a naani neer bahaave hai

aur sanga ne mahel maaliya,tuti tapari narasi ne
or saga ne saal dusaala,phaati gudadi narasi ne
or saga ne laadoo peda,sukhi roti narasi ne
doob maroo par ghar nahi jaaoo,baabul mane jalaave hai
saravareeya ri teer khadi,a naani neer bahaave hai

vipal hoy jad naani baai,shyaam prbhu ne dhayaayo hai
radha rookamani sang me lekar ,seth saanvaro aayo hai
bhaat bharanane dhaan daayajo,baalad bhar bhar laayo hai
saavari ne nirkh naani ,baata hu batalaave hai
saravareeya ri teer khadi,a naani neer bahaave hai

saravareeya ri teer khadi,a naani neer bahaave hai
jaaman jaae veer bina kun,bhaat bharan n aave hai




sarvriya ri teer khadi Lyrics





Bhajan Lyrics View All

तुम रूठे रहो मोहन,
हम तुमको मन लेंगे
राधे तु कितनी प्यारी है ॥
तेरे संग में बांके बिहारी कृष्ण
मेरी करुणामयी सरकार पता नहीं क्या दे
क्या दे दे भई, क्या दे दे
जय शिव ओंकारा, ॐ जय शिव ओंकारा ।
ब्रह्मा, विष्णु, सदाशिव, अर्द्धांगी
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से
मैं बरसाने से आयी हूँ, मैं वृषभानु की
राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से ,
मैया करादे मेरो ब्याह,
तू राधे राधे गा ,
तोहे मिल जाएं सांवरियामिल जाएं
कान्हा की दीवानी बन जाउंगी,
दीवानी बन जाउंगी मस्तानी बन जाउंगी,
मेरा यार यशुदा कुंवर हो चूका है
वो दिल हो चूका है जिगर हो चूका है
तेरे दर की भीख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा
श्याम बुलाये राधा नहीं आये,
आजा मेरी प्यारी राधे बागो में झूला
अच्युतम केशवं राम नारायणं,
कृष्ण दमोधराम वासुदेवं हरिं,
दुनिया का बन कर देख लिया, श्यामा का बन
राधा नाम में कितनी शक्ति है, इस राह पर
यशोमती मैया से बोले नंदलाला,
राधा क्यूँ गोरी, मैं क्यूँ काला
हर पल तेरे साथ मैं रहता हूँ,
डरने की क्या बात? जब मैं बैठा हूँ
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए।
जुबा पे राधा राधा राधा नाम हो जाए॥
श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं,
फिर डरने की क्या बात है
एक कोर कृपा की करदो स्वामिनी श्री
दासी की झोली भर दो लाडली श्री राधे॥
लाली की सुनके मैं आयी
कीरत मैया दे दे बधाई
हे राम, हे राम, हे राम, हे राम
जग में साचे तेरो नाम । हे राम...
आँखों को इंतज़ार है सरकार आपका
ना जाने होगा कब हमें दीदार आपका
ना मैं मीरा ना मैं राधा,
फिर भी श्याम को पाना है ।
जिंदगी एक किराये का घर है,
एक न एक दिन बदलना पड़ेगा॥
जग में सुन्दर है दो नाम, चाहे कृष्ण कहो
बोलो राम राम राम, बोलो श्याम श्याम
ਮੇਰੇ ਕਰਮਾਂ ਵੱਲ ਨਾ ਵੇਖਿਓ ਜੀ,
ਕਰਮਾਂ ਤੋਂ ਸ਼ਾਰਮਾਈ ਹੋਈ ਆਂ
हम प्रेम दीवानी हैं, वो प्रेम दीवाना।
ऐ उधो हमे ज्ञान की पोथी ना सुनाना॥
मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री कैसो चटक
श्याम मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री
जय राधे राधे, राधे राधे
जय राधे राधे, राधे राधे
जगत में किसने सुख पाया
जो आया सो पछताया, जगत में किसने सुख
सुबह सवेरे  लेकर तेरा नाम प्रभु,
करते है हम शुरु आज का काम प्रभु,

New Bhajan Lyrics View All

कोई याद करे तो करे,
फरियाद करे तो करे,
तेरे सोहणे सोहणे दर्शन पावा,
वृन्दावन रेहन वालया,
बरसाना बरसाना ये है बरसाना,
बाहर पीकर गिरनें वालो यहां सम्भंल कर
मेरी ले जा खड़ाउ भरत भैया,
भरत भैया छोटे भैया,
कर भरोसा सांवरिये पर आंच नहीं आने
तुझपे कोई संकट आये सबसे पहले खड़ा