सिर पर सीताराम फ़िकर फ़िर क्या करना
तेरे बिगड़े बनेगे काम्,फ़िकर फ़िर क्या करना
पितु रघुबर श्री जानकी मैया,फ़िर क्यों परेशान हो भैया
तेरे कटेगे कष्ट तमाम्,फ़िकर फ़िर क्या करना
जो जन रामकथा सत्संगी,उनके सहायक श्री बजरंगी
अतुलित बल के धाम फ़िकर फ़िर क्या करना
अगर प्रबु मन मानी करेगे नही शरनाघत पीड हरेगे
होगा बिरद बदनाम फ़िकर फ़िर क्या करना
अब राजेश ना आह भरो तुम, नहीं व्यर्थ परवाह करो तुम
रटो राम जी का नाम, फ़िकर फ़िर क्या करना
सिर पर सीताराम, फ़िकर फ़िर क्या करना..
sir par seetaaram pahikar pahir kya karanaa
tere bigade banege kaam,pahikar pahir kya karanaa
pitu rghubar shri jaanaki maiya,pahir kyon pareshaan ho bhaiyaa
tere katege kasht tamaam,pahikar pahir kya karanaa
jo jan ramktha satsangi,unake sahaayak shri bajarangee
atulit bal ke dhaam pahikar pahir kya karanaa
agar prabu man maani karege nahi sharanaaghat peed harege
hoga birad badanaam pahikar pahir kya karanaa
ab raajesh na aah bharo tum, nahi vyarth paravaah karo tum
rato ram ji ka naam, pahikar pahir kya karanaa
sir par seetaaram, pahikar pahir kya karanaa..
sir par seetaaram pahikar pahir kya karanaa
tere bigade banege kaam,pahikar pahir kya karanaa