शनि देव है सब का सहारा वो जीवन का सार है,
शनि देव है जग के खिवाईया सब के पालनहार है
शनि देव है दुःख निवारक वो ही परमा नन्द है,
सारे संकट और कष्टों के याहा पे रस्ते बंद है
शनि देव है सब का सहारा वो जीवन का सार है,
सूर्य पुत्र में सुख वसा है जपले सुबहो शाम रे
जब कभी तू हार जाए आये शनि तेरे धाम रे
शनि देव है सब का सहारा वो जीवन का सार है,
shani dev hai sab ka sahaara vo jeevan ka saar hai,
shani dev hai jag ke khivaaeeya sab ke paalanahaar hai
shani dev hai duhkh nivaarak vo hi parama nand hai,
saare sankat aur kashton ke yaaha pe raste band hai
shani dev hai sab ka sahaara vo jeevan ka saar hai
soory putr me sukh vasa hai japale subaho shaam re
jab kbhi too haar jaae aaye shani tere dhaam re
shani dev hai sab ka sahaara vo jeevan ka saar hai
shani dev hai sab ka sahaara vo jeevan ka saar hai,
shani dev hai jag ke khivaaeeya sab ke paalanahaar hai