तुम्हे कोई जग में हरा न सके गा,
शरण साँवरे की तुम आकर तो देखो,
झुके गा तुम्हारे ही आगे ज़माना,
शरण साँवरे की तुम आकर तो देखो
किसी चीज की फिर कमी न रहे गी,
जो आँखों में है वो नमी न रहेगी,
छलक ने दो पलके जरा हल्के हल्के,
यहाँ चार आंसू वहा कर तो देखो,
तुम्हे कोई जग में हरा न सके गा,
शरण साँवरे की तुम आकर तो देखो,
कभी थाम कर इस मंदिर की झाली,
ये ज़िद ठान लो के न जायेगे खाली,
ना आ जाये प्यारा तो कहना ो प्यारा,
सुदामा के जैसे भुला कर तो देखो,
तुम्हे कोई जग में हरा न सके गा,
शरण साँवरे की तुम आकर तो देखो,
न कुछ और मांगे कभी खाटू वाला,
जरा प्रेम और इक गुलाबो की माला,
महकने लगे गी ये जीवन की बगियाँ,
यहाँ इतर थोड़ा चढ़ा कर तो देखो,
तुम्हे कोई जग में हरा न सके गा,
शरण साँवरे की तुम आकर तो देखो,
tumhe koi jag me hara n sake ga,
sharan saanvare ki tum aakar to dekho,
jhuke ga tumhaare hi aage zamaana,
sharan saanvare ki tum aakar to dekho
kisi cheej ki phir kami n rahe gi,
jo aankhon me hai vo nami n rahegi,
chhalak ne do palake jara halke halke,
yahaan chaar aansoo vaha kar to dekho,
tumhe koi jag me hara n sake ga,
sharan saanvare ki tum aakar to dekho
kbhi thaam kar is mandir ki jhaali,
ye zid thaan lo ke n jaayege khaali,
na a jaaye pyaara to kahana o pyaara,
sudaama ke jaise bhula kar to dekho,
tumhe koi jag me hara n sake ga,
sharan saanvare ki tum aakar to dekho
n kuchh aur maange kbhi khatu vaala,
jara prem aur ik gulaabo ki maala,
mahakane lage gi ye jeevan ki bagiyaan,
yahaan itar thoda chadaha kar to dekho,
tumhe koi jag me hara n sake ga,
sharan saanvare ki tum aakar to dekho
tumhe koi jag me hara n sake ga,
sharan saanvare ki tum aakar to dekho,
jhuke ga tumhaare hi aage zamaana,
sharan saanvare ki tum aakar to dekho