शेरावाली की दया सबपे सदा रहती है ,
वो कहा अपनी बचो से ख़फ़ा रहती है,
शेरावाली की दया सदा पे रहती है ,
किरपा करती है माँ हमेशा ही भगतो पर,
ना आने देती है दुःख की छाया अपनों पर,
दूर करती है वो पल में चिंताओं को माइयाँ प्यारी,
बिगड़ी सब की बना देती है माँ हमारी,
बात हर दिल की बस माँ को पता रहती है,
माँ शेरावाली की दया सदा पे रहती है ,
जो भी जाता है मइया रानी के द्वारे पर,
फिर पलट ता है खाली झोली को वो भर कर,
पाता है हर दुखी अपने मन की ख़ुशी यही पर,
ममता ऐसी नहीं मिलती है जी कही पर,
माँ के अंचल में भगतो की दुआ रहती है
शेरावाली की दया सदा पे रहती है ,
sheraavaali ki daya sabape sada rahati hai ,
vo kaha apani bcho se kahapaha rahati hai,
sheraavaali ki daya sada pe rahati hai
kirapa karati hai ma hamesha hi bhagato par,
na aane deti hai duhkh ki chhaaya apanon par,
door karati hai vo pal me chintaaon ko maaiyaan pyaari,
bigadi sab ki bana deti hai ma hamaari,
baat har dil ki bas ma ko pata rahati hai,
ma sheraavaali ki daya sada pe rahati hai
jo bhi jaata hai miya raani ke dvaare par,
phir palat ta hai khaali jholi ko vo bhar kar,
paata hai har dukhi apane man ki kahushi yahi par,
mamata aisi nahi milati hai ji kahi par,
ma ke anchal me bhagato ki dua rahati hai
sheraavaali ki daya sada pe rahati hai
sheraavaali ki daya sabape sada rahati hai ,
vo kaha apani bcho se kahapaha rahati hai,
sheraavaali ki daya sada pe rahati hai