दुनिया के हर नशे से हम बेगाने है महामाई के नाम के हम दीवाने है,
माँ के नाम है बड़े निराले,
भगतो के सब कष्ट निवारे,
इनकी लागी प्रीत के हम मतवाले है,
शेरोवाली के नाम के हम दीवाने है,
माँ की किरपा हो जाती है
नाम खुमारी चढ़ जाती है,
बिन मांगे भी हम सब कुछ पा जाते है,
शेरोवाली के नाम के हम दीवाने है,
माँ की माया माँ ही जाने,
पल में नैया पार लगावे,
सनी जैसे लाखो माँ ने तारे है,
शेरोवाली के नाम के हम दीवाने है,
duniya ke har nshe se ham begaane hai mahaamaai ke naam ke ham deevaane hai
ma ke naam hai bade niraale,
bhagato ke sab kasht nivaare,
inaki laagi preet ke ham matavaale hai,
sherovaali ke naam ke ham deevaane hai
ma ki kirapa ho jaati hai
naam khumaari chadah jaati hai,
bin maange bhi ham sab kuchh pa jaate hai,
sherovaali ke naam ke ham deevaane hai
ma ki maaya ma hi jaane,
pal me naiya paar lagaave,
sani jaise laakho ma ne taare hai,
sherovaali ke naam ke ham deevaane hai
duniya ke har nshe se ham begaane hai mahaamaai ke naam ke ham deevaane hai