सांई की चोखट पर बनते बिगड़े सब काम है
शिर्डी वाला साईं मेरा जग का पालनहार है,
शिर्डी मेरी मथुरा काशी शिर्डी चारो धाम है
साईं मेरे कृष्ण कन्हियाँ साईं मेरे राम है,
महाराष्ट्र की पवन भूमि इसको मेरा परनाम है
शिर्डी वाला साईं मेरा जग का पालनहार है,
इस कोने से उस कोने तक तेरा रूप समाया है
धुप गाव और पाथरी में मेरे साईं जी का साया,
नानक भोला साईं मेरा किसी का वो घनश्याम है
शिर्डी वाला साईं मेरा जग का पालनहार है,
पीर फ़कीर वो साईं ऐसा सब के मन को भाया है,
हिन्दू मुस्लिम सिख इसाई दर पे तेरे आया है
है दीवाने साईं तुम्हारे सब के लब पर नाम है
शिर्डी वाला साईं मेरा जग का पालनहार है,
saani ki chokhat par banate bigade sab kaam hai
shirdi vaala saaeen mera jag ka paalanahaar hai
shirdi meri mthura kaashi shirdi chaaro dhaam hai
saaeen mere krishn kanhiyaan saaeen mere ram hai,
mahaaraashtr ki pavan bhoomi isako mera paranaam hai
shirdi vaala saaeen mera jag ka paalanahaar hai
is kone se us kone tak tera roop samaaya hai
dhup gaav aur paathari me mere saaeen ji ka saaya,
naanak bhola saaeen mera kisi ka vo ghanashyaam hai
shirdi vaala saaeen mera jag ka paalanahaar hai
peer pahakeer vo saaeen aisa sab ke man ko bhaaya hai,
hindoo muslim sikh isaai dar pe tere aaya hai
hai deevaane saaeen tumhaare sab ke lab par naam hai
shirdi vaala saaeen mera jag ka paalanahaar hai
saani ki chokhat par banate bigade sab kaam hai
shirdi vaala saaeen mera jag ka paalanahaar hai