Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

श्री राधा कृष्णाय नमः ..ॐ जय श्री राधा जय श्री कृष्ण
श्री राधा कृष्णाय नमः ..चन्द्रमुखी चंचल चितचोरी, जय श्री राधा

श्री राधा कृष्णाय नमः ..ॐ जय श्री राधा जय श्री कृष्ण
श्री राधा कृष्णाय नमः ..चन्द्रमुखी चंचल चितचोरी, जय श्री राधा
सुघड़ सांवरा सूरत भोरी, जय श्री कृष्ण
श्यामा श्याम एक सी जोड़ी
श्री राधा कृष्णाय नमः .. पंच रंग चूनर, केसर न्यारी, जय श्री राधा
पट पीताम्बर, कामर कारी, जय श्री कृष्ण
एकरूप, अनुपम छवि प्यारी
श्री राधा कृष्णाय नमः ..चन्द्र चन्द्रिका चम चम चमके, जय श्री राधा
मोर मुकुट सिर दम दम दमके, जय श्री कृष्ण
जुगल प्रेम रस झम झम झमके
श्री राधा कृष्णाय नमः .. कस्तूरी कुम्कुम जुत बिन्दा, जय श्री राधा
चन्दन चारु तिलक गति चन्दा, जय श्री कृष्ण
सुहृद लाड़ली लाल सुनन्दा
श्री राधा कृष्णाय नमः ..घूम घुमारो घांघर सोहे, जय श्री राधा
कटि कटिनी कमलापति सोहे, जय श्री कृष्ण
कमलासन सुर मुनि मन मोहे
श्री राधा कृष्णाय नमः ..रत्न जटित आभूषण सुन्दर, जय श्री राधा
कौस्तुभमणि कमलांचित नटवर, जय श्री कृष्ण
तड़त कड़त मुरली ध्वनि मनहर
श्री राधा कृष्णाय नमः ..राधा राधा कृष्ण कन्हैया जय श्री राधा
भव भय सागर पार लगैया जय श्री कृष्ण .
मंगल मूरति मोक्ष करैया
श्री राधा कृष्णाय नमः ..मन्द हसन मतवारे नैना, जय श्री राधा
मनमोहन मनहारे सैना, जय श्री कृष्ण
जटु मुसकावनि मीठे बैना
श्री राधा कृष्णाय नमः ..श्री राधा भव बाधा हारी, जय श्री राधा
संकत मोचन कृष्ण मुरारी, जय श्री कृष्ण
एक शक्ति, एकहि आधारी
श्री राधा कृष्णाय नमः ..जग ज्योति, जगजननी माता, जय श्री रा्धा
जगजीवन, जगपति, जग दाता, जय श्री कृष्ण
जगदाधार, जगत विख्याता
श्री राधा कृष्णाय नमः ..राधा, राधा, कृष्ण कन्हैया, जय श्री रा्धा
भव भय सागर पार लगैया, जय श्री कृष्ण
मंगल मूरति, मोक्ष करैया
श्री राधा कृष्णाय नमः ..सर्वेश्वरी सर्व दुःखदाहनि, जय श्री रा्धा
त्रिभुवनपति, त्रयताप नसावन, जय श्री कृष्ण
परमदेवि, परमेश्वर पावन
श्री राधा कृष्णाय नमः ..त्रिसमय युगल चरण चित धावे, जय श्री रा्धा
सो नर जगत परमपद पावे, जय श्री कृष्ण
राधा कृष्ण ‘छैल’ मन भावे
श्री राधा कृष्णाय नमः ..



Shree Radha Krishnaye Namah- - Radhe Krishna Bhajan

shri radha krishnaay namah ..om jay shri radha jay shri krishn
shri radha krishnaay namah ..chandramukhi chanchal chitchori, jay shri radhaa
sugh saanvara soorat bhori, jay shri krishn
shyaama shyaam ek si joee
shri radha krishnaay namah .. panch rang choonar, kesar nyaari, jay shri radhaa
pat peetaambar, kaamar kaari, jay shri krishn
ekaroop, anupam chhavi pyaaree
shri radha krishnaay namah ..chandr chandrika cham cham chamake, jay shri radhaa
mor mukut sir dam dam damake, jay shri krishn
jugal prem ras jham jham jhamake
shri radha krishnaay namah .. kastoori kumkum jut binda, jay shri radhaa
chandan chaaru tilak gati chanda, jay shri krishn
suharad laali laal sunandaa
shri radha krishnaay namah ..ghoom ghumaaro ghaanghar sohe, jay shri radhaa
kati katini kamalaapati sohe, jay shri krishn
kamalaasan sur muni man mohe
shri radha krishnaay namah ..ratn jatit aabhooshan sundar, jay shri radhaa
kaustubhamani kamalaanchit natavar, jay shri krishn
tt kt murali dhavani manahar
shri radha krishnaay namah ..radha radha krishn kanhaiya jay shri radhaa
bhav bhay saagar paar lagaiya jay shri krishn .
mangal moorati moksh karaiyaa
shri radha krishnaay namah ..mand hasan matavaare naina, jay shri radhaa
manamohan manahaare saina, jay shri krishn
jatu musakaavani meethe bainaa
shri radha krishnaay namah ..shri radha bhav baadha haari, jay shri radhaa
sankat mochan krishn muraari, jay shri krishn
ek shakti, ekahi aadhaaree
shri radha krishnaay namah ..jag jyoti, jagajanani maata, jay shri raadhaa
jagajeevan, jagapati, jag daata, jay shri krishn
jagadaadhaar, jagat vikhyaataa
shri radha krishnaay namah ..radha, radha, krishn kanhaiya, jay shri raadhaa
bhav bhay saagar paar lagaiya, jay shri krishn
mangal moorati, moksh karaiyaa
shri radha krishnaay namah ..sarveshvari sarv duhkhadaahani, jay shri raadhaa
tribhuvanapati, tryataap nasaavan, jay shri krishn
paramadevi, parameshvar paavan
shri radha krishnaay namah ..trisamay yugal charan chit dhaave, jay shri raadhaa
so nar jagat paramapad paave, jay shri krishn
radha krishn chhail man bhaave
shri radha krishnaay namah ..







Bhajan Lyrics View All

ज़िंदगी मे हज़ारो का मेला जुड़ा
हंस जब जब उड़ा तब अकेला उड़ा
मेरा आपकी कृपा से,
सब काम हो रहा है
सब के संकट दूर करेगी, यह बरसाने वाली,
बजाओ राधा नाम की ताली ।
नटवर नागर नंदा, भजो रे मन गोविंदा
शयाम सुंदर मुख चंदा, भजो रे मन गोविंदा
मुँह फेर जिधर देखु मुझे तू ही नज़र आये
हम छोड़के दर तेरा अब और किधर जाये
मेरा अवगुण भरा रे शरीर,
हरी जी कैसे तारोगे, प्रभु जी कैसे
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
बोल कान्हा बोल गलत काम कैसे हो गया,
बिना शादी के तू राधे श्याम कैसे हो गया
दाता एक राम, भिखारी सारी दुनिया ।
राम एक देवता, पुजारी सारी दुनिया ॥
कैसे जीऊं मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही न लगे श्यामा तेरे बिना
आज बृज में होली रे रसिया।
होरी रे रसिया, बरजोरी रे रसिया॥
प्रीतम बोलो कब आओगे॥
बालम बोलो कब आओगे॥
ये तो बतादो बरसानेवाली,मैं कैसे
तेरी कृपा से है यह जीवन है मेरा,कैसे
यशोमती मैया से बोले नंदलाला,
राधा क्यूँ गोरी, मैं क्यूँ काला
हम हाथ उठाकर कह देंगे हम हो गये राधा
राधा राधा राधा राधा
राधा कट दी है गलिआं दे मोड़ आज मेरे
श्याम ने आना घनश्याम ने आना
मेरी विनती यही है राधा रानी, कृपा
मुझे तेरा ही सहारा महारानी, चरणों से
सत्यम शिवम सुन्दरम
सत्य ही शिव है, शिव ही सुन्दर है
रंगीलो राधावल्लभ लाल, जै जै जै श्री
विहरत संग लाडली बाल, जै जै जै श्री
राधा नाम की लगाई फुलवारी, के पत्ता
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता, के पत्ता
जीवन खतम हुआ तो जीने का ढंग आया
जब शमा बुझ गयी तो महफ़िल में रंग आया
एक दिन वो भोले भंडारी बन कर के ब्रिज की
पारवती भी मना कर ना माने त्रिपुरारी,
प्रभु कर कृपा पावँरी दीन्हि
सादर भारत शीश धरी लीन्ही
मीठे रस से भरी रे, राधा रानी लागे,
मने कारो कारो जमुनाजी रो पानी लागे
हम प्रेम नगर के बंजारिन है
जप ताप और साधन क्या जाने
सांवरिया है सेठ ,मेरी राधा जी सेठानी
यह तो सारी दुनिया जाने है
श्री राधा हमारी गोरी गोरी, के नवल
यो तो कालो नहीं है मतवारो, जगत उज्य
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं
वो तो दशरथ राज दुलारे हैं
राधे तु कितनी प्यारी है ॥
तेरे संग में बांके बिहारी कृष्ण
रंग डालो ना बीच बाजार
श्याम मैं तो मर जाऊंगी

New Bhajan Lyrics View All

कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे,
लताओं में बृज की गुजारा करेंगे,
मैया रानी के भवन में हम दीवाने हो गए,
हम दीवाने हो गए माँ हम दीवाने हो गए,
कहां जाओगे बांके बिहारी, होली होगी
आगे आगे हैं बांके बिहारी,
एक बंदर बलवान तेरी लंका में आया है,
सुन रावण बलवान तेरा अब काल जो आया है...
जगदंबा के दीवानों को दर्शन चाहिए,
हमें मां तेरी एक झलक चाहिए, झलक चाहिए॥