श्री वल्लभ गुरु के चरणों में
मैं नित उठ शीश झुकाता हूँ
मेरे मन की कली खिल जाती है
जब जब दर्श तुम्हारा पाता हूँ
श्री वल्लभ गुरु के चरणो में
मुझे वल्लभ नाम ही प्यारा है
इसका ही मुझे सहारा है
इस नाम में ऐसी बरकत है
जो चाहता हूँ सो पाता हूँ
मेरे मन की कली खिल जाती है
जब दर्श तुम्हारा पाता हूँ
श्री वल्लभ गुरु के चरणो में मैं नित उठ शीश झुकाता हूँ
जब याद तेरे गुण आते है
तब दुःख दर्द सभी मिट जाते हैं
मैं बनकर मस्त दीवाना फिर
बस गीत तेरे ही गाता हूँ बस गीत तेरे ही गाता हूँ
मेरे मन की कली खिल जाती है
जब दर्श तुम्हारा पाता हूँ
श्री वल्लभ गुरु के चरणो में मैं नित उठ शीश झुकाता हूँ
गुरु राज तपस्वी महामुनि हुए
सरताज हो तुम महाराजो के
मैं इक छोटा सा सेवक हूँ
कुछ कहता हुआ शर्माता हूँ
मेरे मन की कली खिल जाती है
जब दर्श तुम्हारा पाता हूँ
श्री वल्लभ गुरु के चरणो में
गुरु चरणों में है अर्ज़ मेरी
बढ़ती दिन रात रहे भक्ति
मेरा मानस जन्म सफल होवे
यही भक्ति का फल चाहता हूँ
मेरे मन की कली खिल जाती है
जब दर्श तुम्हारा पाता हूँ
श्री वल्लभ गुरु के चरणो में
श्री वल्लभ गुरु के चरणों में
मैं नित उठ शीश झुकाता हूँ
मेरे मन की कली खिल जाती है
जब दर्श तुम्हारा पाता हूँ
श्री वल्लभ गुरु के चरणो में मैं नित उठ शीश झुकाता हूँ
shri vallbh guru ke charanon me
mainnit uth sheesh jhukaata hoon
mere man ki kali khil jaati hai
jab jab darsh tumhaara paata hoon
shri vallbh guru ke charano me
mujhe vallbh naam hi pyaara hai
isaka hi mujhe sahaara hai
is naam me aisi barakat hai
jo chaahata hoon so paata hoon
mere man ki kali khil jaati hai
jab darsh tumhaara paata hoon
shri vallbh guru ke charano me mainnit uth sheesh jhukaata hoon
jab yaad tere gun aate hai
tab duhkh dard sbhi mit jaate hain
mainbanakar mast deevaana phir
bas geet tere hi gaata hoon bas geet tere hi gaata hoon
mere man ki kali khil jaati hai
jab darsh tumhaara paata hoon
shri vallbh guru ke charano me mainnit uth sheesh jhukaata hoon
guru raaj tapasvi mahaamuni hue
sarataaj ho tum mahaaraajo ke
mainik chhota sa sevak hoon
kuchh kahata hua sharmaata hoon
mere man ki kali khil jaati hai
jab darsh tumhaara paata hoon
shri vallbh guru ke charano me
guru charanon me hai arz meree
badahati din raat rahe bhakti
mera maanas janm sphal hove
yahi bhakti ka phal chaahata hoon
mere man ki kali khil jaati hai
jab darsh tumhaara paata hoon
shri vallbh guru ke charano me
shri vallbh guru ke charanon me
mainnit uth sheesh jhukaata hoon
mere man ki kali khil jaati hai
jab darsh tumhaara paata hoon
shri vallbh guru ke charano me mainnit uth sheesh jhukaata hoon
shri vallbh guru ke charanon me
mainnit uth sheesh jhukaata hoon
mere man ki kali khil jaati hai
jab jab darsh tumhaara paata hoon
shri vallbh guru ke charano me