श्याम भजन : तर्ज शायद मेरी शादी का ख्याल
शायद मेरा थोडा सा ख्याल दिल मे आया है,
इसलिए बाबा ने मुझे किर्तन में बुलाया है,
लाचारी और मजबुरी पर तरस आया है,
इसलिए बाबा ने मुझे किर्तन में बुलाया है,
सोचता के मै भी तेरे दर पे आ जाता,
पर बुलावे बिन भला मै कैसे आ पाता,
कृपा तेरी जिस पर बस वो ही आता है,
तु जिसको चाहे उसको ही बुलाता,
मेरा नम्बर अब कि बार तेरी लिस्ट में आया है,
इसलिए बाबा ने मुझे किर्तन में बुलाया है,
मै भटकता फिर रहा था जग में आवारा,
आया तेरे दर पे मुझको तुने ही तारा,
पहले ना कोई मुझसे बात करता था,
ना मिलके कोई मुलाकात करता था,
अब तो भैया भैया कहके मान बढाया है,
इसलिए बाबा ने मुझे किर्तन में बुलाया है,
श्याम के गुनगान मे भाई सब चले आना,
मुख से लेकर नाम इनका भव से तर जाना,
कहे रोडा जो भी इनकी शरण में आता है,
जिवन मे खुशीया बिन मांगे पाता है,
रहमत मेरा श्याम प्रभु भग्तो पे लुटाया है,
इसलिए बाबा ने मुझे किर्तन में बुलाया है,
रचना:-पवन रोडा
सरदारशहर
जय श्री श्याम
shyaam bhajan : tarj shaayad meri shaadi ka khyaal
shaayad mera thoda sa khyaal dil me aaya hai,
isalie baaba ne mujhe kirtan me bulaaya hai,
laachaari aur majaburi par taras aaya hai,
isalie baaba ne mujhe kirtan me bulaaya hai
sochata ke mai bhi tere dar pe a jaata,
par bulaave bin bhala mai kaise a paata,
kripa teri jis par bas vo hi aata hai,
tu jisako chaahe usako hi bulaata,
mera nambar ab ki baar teri list me aaya hai,
isalie baaba ne mujhe kirtan me bulaaya hai
mai bhatakata phir raha tha jag me aavaara,
aaya tere dar pe mujhako tune hi taara,
pahale na koi mujhase baat karata tha,
na milake koi mulaakaat karata tha,
ab to bhaiya bhaiya kahake maan bdhaaya hai,
isalie baaba ne mujhe kirtan me bulaaya hai
shyaam ke gunagaan me bhaai sab chale aana,
mukh se lekar naam inaka bhav se tar jaana,
kahe roda jo bhi inaki sharan me aata hai,
jivan me khusheeya bin maange paata hai,
rahamat mera shyaam prbhu bhagto pe lutaaya hai,
isalie baaba ne mujhe kirtan me bulaaya hai
saradaarshahar
shyaam bhajan : tarj shaayad meri shaadi ka khyaal