श्याम अपने दीवाने पर एक कर्म कमा देना,
जिस दिन मैं तुझे भूलू दुनिया से उठा लेना,
जरा हु तेरी चौकठ पे पड़ा हु मैं,
कभी नजर पड़े तेरी कदमो से लगा लेना,
श्याम अपने दीवाने पर एक कर्म कमा देना,
चाहता हु मगर मेरी चाहत भी तो ऐसी हो,
कुछ दिल में दर्द देना कुछ दवा भी तू देना,
श्याम अपने दीवाने पर एक कर्म कमा देना,
सपने में अगर मुझमे अभिमान की वू आये,
तुझे कसम है जीतू की मेरा कंठ दबा देना,
श्याम अपने दीवाने पर एक कर्म कमा देना,
गुरुदास हु मैं तेरा मुझे दास ही रहने दे,
श्याम अपने दीवानो में मेरा नाम लिखा देना,
श्याम अपने दीवाने पर एक कर्म कमा देना,
shyaam apane deevaane par ek karm kama dena,
jis din maintujhe bhooloo duniya se utha lenaa
jara hu teri chaukth pe pada hu main,
kbhi najar pade teri kadamo se laga lena,
shyaam apane deevaane par ek karm kama denaa
chaahata hu magar meri chaahat bhi to aisi ho,
kuchh dil me dard dena kuchh dava bhi too dena,
shyaam apane deevaane par ek karm kama denaa
sapane me agar mujhame abhimaan ki voo aaye,
tujhe kasam hai jeetoo ki mera kanth daba dena,
shyaam apane deevaane par ek karm kama denaa
gurudaas hu maintera mujhe daas hi rahane de,
shyaam apane deevaano me mera naam likha dena,
shyaam apane deevaane par ek karm kama denaa
shyaam apane deevaane par ek karm kama dena,
jis din maintujhe bhooloo duniya se utha lenaa