श्याम जी का करने दीदार चली रे मैं तो अपने बाबा के द्वार चली रे
बाबा श्याम धनि सरकार की मैं बोलती जय जय
श्याम जी का करने दीदार चली रे मैं तो अपने बाबा के द्वार चली रे
ना मैं किसी के रोके रुकू गी
ग्यारास के दिन मैं दर्शन करुगी
निकली हु घर से करके यत्न
आँखों में लेके खुमार चली रे
मैं तो अपने बाबा के द्वार चली रे
श्याम जी के कुंड में अस्नान करके
मदिर पे जाउंगी गंदोत भर के
करू मैं अर्पण श्रधा सुमन
बाबा का निशान लेके साथ चली रे
मैं तो अपने बाबा के द्वार चली रे
खेलु गी बाबा के दर पे होली
संग में अनाडी की जा रही टोली
नाचू मैं तो हो के मगन
सचे दिल से करती पुकार चली ऋ
मैं तो अपने बाबा के द्वार चली रे
shyaam ji ka karane deedaar chali re mainto apane baaba ke dvaar chali re
baaba shyaam dhani sarakaar ki mainbolati jay jay
shyaam ji ka karane deedaar chali re mainto apane baaba ke dvaar chali re
na mainkisi ke roke rukoo gee
gyaaraas ke din maindarshan karugee
nikali hu ghar se karake yatn
aankhon me leke khumaar chali re
mainto apane baaba ke dvaar chali re
shyaam ji ke kund me asnaan karake
madir pe jaaungi gandot bhar ke
karoo mainarpan shrdha suman
baaba ka nishaan leke saath chali re
mainto apane baaba ke dvaar chali re
khelu gi baaba ke dar pe holee
sang me anaadi ki ja rahi tolee
naachoo mainto ho ke magan
sche dil se karati pukaar chali ri
mainto apane baaba ke dvaar chali re
shyaam ji ka karane deedaar chali re mainto apane baaba ke dvaar chali re
baaba shyaam dhani sarakaar ki mainbolati jay jay
shyaam ji ka karane deedaar chali re mainto apane baaba ke dvaar chali re