श्याम खाटू वाले मेरे नाथ तुम हो,
दुखो से डरु गा मैं क्यों जब साथ तुम हो,
तुम ही भरोसा मेरा विश्वाश तुम हो,
दुखो से डरु गा मैं क्यों जब साथ तुम हो,
जीवन की डोर जब है तेरे हवाले,
तू न सम्बाले कौन फिर सम्बाले,
अंग संग रहते मेरे दिन रात तुम हो,
श्याम खाटू वाले मेरे नाथ तुम हो,
दुखो से डरु गा मैं क्यों जब साथ तुम हो,
निकला भवर से मुझको उठाया,
हारे का सहारा बन के तूने दिखलाया,
तीन बाण धारी हो लखदातर तुम हो,
श्याम खाटू वाले मेरे नाथ तुम हो,
दुखो से डरु गा मैं क्यों जब साथ तुम हो,
इतनी है अर्जी अब न भुलाना,
चरणों में रखना मुझको सेवक बनाना,
भक्ति का ओ सँवारे एहसास तुम हो,
श्याम खाटू वाले मेरे नाथ तुम हो,
दुखो से डरु गा मैं क्यों जब साथ तुम हो,
shyaam khatu vaale mere naath tum ho,
dukho se daru ga mainkyon jab saath tum ho,
tum hi bharosa mera vishvaash tum ho,
dukho se daru ga mainkyon jab saath tum ho
jeevan ki dor jab hai tere havaale,
too n sambaale kaun phir sambaale,
ang sang rahate mere din raat tum ho,
shyaam khatu vaale mere naath tum ho,
dukho se daru ga mainkyon jab saath tum ho
nikala bhavar se mujhako uthaaya,
haare ka sahaara ban ke toone dikhalaaya,
teen baan dhaari ho lkhadaatar tum ho,
shyaam khatu vaale mere naath tum ho,
dukho se daru ga mainkyon jab saath tum ho
itani hai arji ab n bhulaana,
charanon me rkhana mujhako sevak banaana,
bhakti ka o sanvaare ehasaas tum ho,
shyaam khatu vaale mere naath tum ho,
dukho se daru ga mainkyon jab saath tum ho
shyaam khatu vaale mere naath tum ho,
dukho se daru ga mainkyon jab saath tum ho,
tum hi bharosa mera vishvaash tum ho,
dukho se daru ga mainkyon jab saath tum ho