Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

श्याम मेरे साथ साथ चलदा

मेरा श्याम ही सहारा जग जांदा अब मुझे किसे दी नही परवाह
कदे सुख हॉवे कदे दुःख हॉवे श्याम मेरे साथ साथ चलदा

पता नही प्रेमी पे क्या नशा करता है श्याम अपने भगतो पे किरपा करता है
एक एक करके श्याम के दीवाने हो गए
आँखों में मेरे श्याम का नशा ऐसा है
हो मैं जांदी के श्याम पे निबावे न कोई
जेह्डी दुखा दी लकीर ते मिटावे न कोई
मेरे श्याम वरगा न कोई होर है एहना मेनू प्यार करदा
कदे सुख हॉवे कदे दुःख हॉवे श्याम मेरे साथ साथ चलदा

प्यारी सी सूरत है आँखों में काजल है
हूँ हर इक प्रेमी संवारे के रूप का पागल है
मैं श्याम दीवानी हां ओहदी मस्तानी हां
दिल श्याम दी किरपा दा हूँ हो गया है कायल है
मेनू श्याम दे नाम दी खुमारी चढ़ गई है
मेरे श्याम दे जैसा कोई भी नही है
एहना सोहना जाया संवारा सलोना है
कोई नही एह्दे वरगा
कदे सुख हॉवे कदे दुःख हॉवे श्याम मेरे साथ साथ चलदा

हारे को सहारा मेरा श्याम देता
अपने भगतो को अपनी पहचान देता है
मैं तो मेरे श्याम का दीवाना बन गया
बिन बोले ही हाल दिल का जान लेता है
मेरे संवारे का जादू सिर चढ़ बोलता
बन किस्मत के ताले मेरे श्याम खोलता
हूँ राज मित्तल को संवारे बस तेरा नाम झचता
कदे सुख हॉवे कदे दुःख हॉवे श्याम मेरे साथ साथ चलदा



shyam mere sath sath chalda

mera shyaam hi sahaara jag jaanda ab mujhe kise di nahi paravaah
kade sukh hve kade duhkh hve shyaam mere saath saath chaladaa


pata nahi premi pe kya nsha karata hai shyaam apane bhagato pe kirapa karata hai
ek ek karake shyaam ke deevaane ho ge
aankhon me mere shyaam ka nsha aisa hai
ho mainjaandi ke shyaam pe nibaave n koee
jehadi dukha di lakeer te mitaave n koee
mere shyaam varaga n koi hor hai ehana menoo pyaar karadaa
kade sukh hve kade duhkh hve shyaam mere saath saath chaladaa

pyaari si soorat hai aankhon me kaajal hai
hoon har ik premi sanvaare ke roop ka paagal hai
mainshyaam deevaani haan ohadi mastaani haan
dil shyaam di kirapa da hoon ho gaya hai kaayal hai
menoo shyaam de naam di khumaari chadah gi hai
mere shyaam de jaisa koi bhi nahi hai
ehana sohana jaaya sanvaara salona hai
koi nahi ehade varagaa
kade sukh hve kade duhkh hve shyaam mere saath saath chaladaa

haare ko sahaara mera shyaam detaa
apane bhagato ko apani pahchaan deta hai
mainto mere shyaam ka deevaana ban gayaa
bin bole hi haal dil ka jaan leta hai
mere sanvaare ka jaadoo sir chadah bolataa
ban kismat ke taale mere shyaam kholataa
hoon raaj mittal ko sanvaare bas tera naam jhchataa
kade sukh hve kade duhkh hve shyaam mere saath saath chaladaa

mera shyaam hi sahaara jag jaanda ab mujhe kise di nahi paravaah
kade sukh hve kade duhkh hve shyaam mere saath saath chaladaa




shyam mere sath sath chalda Lyrics





Bhajan Lyrics View All

जा जा वे ऊधो तुरेया जा
दुखियाँ नू सता के की लैणा
तेरे बगैर सांवरिया जिया नही जाये
तुम आके बांह पकड लो तो कोई बात बने‌॥
सज धज कर जिस दिन मौत की शहजादी आएगी,
ना सोना काम आएगा, ना चांदी आएगी।
ਮੇਰੇ ਕਰਮਾਂ ਵੱਲ ਨਾ ਵੇਖਿਓ ਜੀ,
ਕਰਮਾਂ ਤੋਂ ਸ਼ਾਰਮਾਈ ਹੋਈ ਆਂ
ज़िंदगी मे हज़ारो का मेला जुड़ा
हंस जब जब उड़ा तब अकेला उड़ा
मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री कैसो चटक
श्याम मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री
रसिया को नार बनावो री रसिया को
रसिया को नार बनावो री रसिया को
राधा कट दी है गलिआं दे मोड़ आज मेरे
श्याम ने आना घनश्याम ने आना
बोल कान्हा बोल गलत काम कैसे हो गया,
बिना शादी के तू राधे श्याम कैसे हो गया
तेरे दर की भीख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा
राधे मोरी बंसी कहा खो गयी,
कोई ना बताये और शाम हो गयी,
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं
वो तो दशरथ राज दुलारे हैं
आप आए नहीं और सुबह हो मई
मेरी पूजा की थाली धरी रह गई
सांवरियो है सेठ, म्हारी राधा जी सेठानी
यह तो जाने दुनिया सारी है
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शून्य हो रहा हूँ
तेरे दर पे आके ज़िन्दगी मेरी
यह तो तेरी नज़र का कमाल है,
श्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल
सच कहता हूँ मेरी तकदीर बदल जाए॥
मेरा आपकी कृपा से,
सब काम हो रहा है
राधा नाम की लगाई फुलवारी, के पत्ता
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता, के पत्ता
मेरी करुणामयी सरकार पता नहीं क्या दे
क्या दे दे भई, क्या दे दे
प्रभु मेरे अवगुण चित ना धरो
समदर्शी प्रभु नाम तिहारो, चाहो तो पार
मेरी विनती यही है राधा रानी, कृपा
मुझे तेरा ही सहारा महारानी, चरणों से
सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप
कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की
हर पल तेरे साथ मैं रहता हूँ,
डरने की क्या बात? जब मैं बैठा हूँ
मोहे आन मिलो श्याम, बहुत दिन बीत गए।
बहुत दिन बीत गए, बहुत युग बीत गए ॥
वास देदो किशोरी जी बरसाना,
छोडो छोडो जी छोडो जी तरसाना ।
कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही ना लागे तुम्हारे बिना
जिंदगी एक किराये का घर है,
एक न एक दिन बदलना पड़ेगा॥
मेरी रसना से राधा राधा नाम निकले,
हर घडी हर पल, हर घडी हर पल।
श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं,
फिर डरने की क्या बात है

New Bhajan Lyrics View All

मेरा भोला है भंडारी,
शीश पे है गंगा,
लांगुरिया मोहे ले चल करौली मेला,
करौली मेला करौली मेला,
नैया हमारी मोहन बिन मांझी चल रही है,
तुम थाम लो मुरारी ये तो मचल रही है,
राधे अलबेली सरकार रटे जा राधे राधे,
रटे जा राधेराधे रटे जा राधे राधे
श्याम सुंदर से बोली मुरलिया,
तुम बजाने के काबिल नहीं हो,