ऊँगली पकड़ के ले आया मुझे,
खाटू नगरी घुमाया मुझे,
श्याम ओ मेरे श्याम मैं तेरा लाडला ,
देखि ऐसी जनत न देखि और कही,
तेरी खाटू नगर है दुनिया से हसीं,
रखना मुझे चरणों तले पूजा करू तेरी,
तेरे बिना तू ही बता क्या जिंदगी मेरी,
मैं तो तेरे पावो की गोद में पला.
श्याम ओ मेरे श्याम मैं तेरा लाडला ,
हार के जब राह में थक गया था श्याम,
आके उसी पल को तूने पकड़ा मेरा हाथ,
ऐसी दया किस भाव पे बाबा जो तूने किया,
ऐसी ख़ुशी दे दी मुझे अपना बना लिया,
तू नहीं तो दुनिया में कुछ नहीं मेरा,
श्याम ओ मेरे श्याम मैं तेरा लाडला ,
कैसे करू शुकरियाँ ये तो बता,
किस जन्म का बाबा उपकार ये किया,
दुनिया मेरी बदलन ने लगी जो साथ तू मेरे,
साथ कोई तुम सा नहीं संजीव ये काहे,
प्रेम ये तुम्हारा हो कभी न कम,
श्याम ओ मेरे श्याम मैं तेरा लाडला ,
oongali pakad ke le aaya mujhe,
khatu nagari ghumaaya mujhe,
shyaam o mere shyaam maintera laadalaa
dekhi aisi janat n dekhi aur kahi,
teri khatu nagar hai duniya se haseen,
rkhana mujhe charanon tale pooja karoo teri,
tere bina too hi bata kya jindagi meri,
mainto tere paavo ki god me palaa.
shyaam o mere shyaam maintera laadalaa
haar ke jab raah me thak gaya tha shyaam,
aake usi pal ko toone pakada mera haath,
aisi daya kis bhaav pe baaba jo toone kiya,
aisi kahushi de di mujhe apana bana liya,
too nahi to duniya me kuchh nahi mera,
shyaam o mere shyaam maintera laadalaa
kaise karoo shukariyaan ye to bata,
kis janm ka baaba upakaar ye kiya,
duniya meri badalan ne lagi jo saath too mere,
saath koi tum sa nahi sanjeev ye kaahe,
prem ye tumhaara ho kbhi n kam,
shyaam o mere shyaam maintera laadalaa
oongali pakad ke le aaya mujhe,
khatu nagari ghumaaya mujhe,
shyaam o mere shyaam maintera laadalaa