तर्ज:- श्याम धनी आने में
श्याम तेरे हाथो में ये नाव हमारी है,
पार करो या नही करो ये मर्जी तुम्हारी है
जब भी पड़े जरूरत तेरे दर पे आते,
तेरे चरणों मे बाबा शीश को झुकते,
मरते दम तक बोले,हम शरण तुम्हारी है।
पार करो या नही........
कोई नही है बाबा पास हमारे,
हर मुश्किल में श्याम तुम्हे ही पुकारे,
जितनी मिली हैं सांसे,ये भी तुम्हारी है।
पार करो या नही........
जद जद म्हापर कोई आफत आवे,
तब तब आकर बाबा लाज बचावे,
सुख से बीते जीवन,बाबा दया तुम्हारी है
पार करो या नही........
तेरे सिवा बाबा कौन हमारा ,
तेरी कृपा से तेरे बच्चों का गुज़ारा ,
बीजू की बिगड़ी तो , तूंने ही बनाई है।
पार करो या नही........
रचना:-विजय कुमार डिडवानिया
सरदार शहर, ९५११५३९९३३
जय श्री श्याम
shyaam tere haatho me ye naav hamaari hai,
paar karo ya nahi karo ye marji tumhaari hai
jab bhi pade jaroorat tere dar pe aate,
tere charanon me baaba sheesh ko jhukate,
marate dam tak bole,ham sharan tumhaari hai
paar karo ya nahi...
koi nahi hai baaba paas hamaare,
har mushkil me shyaam tumhe hi pukaare,
jitani mili hain saanse,ye bhi tumhaari hai
paar karo ya nahi...
jad jad mhaapar koi aaphat aave,
tab tab aakar baaba laaj bchaave,
sukh se beete jeevan,baaba daya tumhaari hai
paar karo ya nahi...
tere siva baaba kaun hamaara ,
teri kripa se tere bachchon ka guzaara ,
beejoo ki bigadi to , toonne hi banaai hai
paar karo ya nahi...
shyaam tere haatho me ye naav hamaari hai,
paar karo ya nahi karo ye marji tumhaari hai