श्यामा आन बसो वृद्धावन में मेरी उम्र बीत गई गोकुल में,
श्यामा रस्ते में भाग लगा जाना,
फूल भिनु गी तेरी माला के लिए,
तेरी बात निहारु कुंजन में मेरी उम्र बीत गई गोकुल में,
श्यामा आन बसो.......
श्यामा रस्ते में कुआ खुद वा जाना,
मैं तो नीर बरु गी तेरे लिए,
मैं तो नीर भरु गी तेरे लिए,
मैं तुझे नेहलाऊ गी मल मल के मेरी उम्र बीत गई गोकुल में,
श्यामा आन बसो.......
श्यामा मुरली मधुर सुना जाना,
मोहे आके दर्श दिखा जाना,
तेरी सूरत वसी है अखियां में,
मेरी उम्र बीत गई गोकुल में,
श्यामा आन बसो.......
श्यामा वृन्दावन में आ जाना,
आ कर के रास रचा जाना,
सुनी गोकुल की गलियां में मेरी उम्र बीत गई गोकुल में,
श्यामा आन बसो.......
श्यामा माखन चुराने आ जाना,
आ कर के दही बिखरा जाना,
बस आप रहो मेरे मन में मेरी उम्र बीत गई गोकुल में,
श्यामा आन बसो.......
shyaama aan baso vriddhaavan me meri umr beet gi gokul me
shyaama raste me bhaag laga jaana,
phool bhinu gi teri maala ke lie,
teri baat nihaaru kunjan me meri umr beet gi gokul me,
shyaama aan baso...
shyaama raste me kua khud va jaana,
mainto neer baru gi tere lie,
mainto neer bharu gi tere lie,
maintujhe nehalaaoo gi mal mal ke meri umr beet gi gokul me,
shyaama aan baso...
shyaama murali mdhur suna jaana,
mohe aake darsh dikha jaana,
teri soorat vasi hai akhiyaan me,
meri umr beet gi gokul me,
shyaama aan baso...
shyaama vrindaavan me a jaana,
a kar ke raas rcha jaana,
suni gokul ki galiyaan me meri umr beet gi gokul me,
shyaama aan baso...
shyaama maakhan churaane a jaana,
a kar ke dahi bikhara jaana,
bas aap raho mere man me meri umr beet gi gokul me,
shyaama aan baso...
shyaama aan baso vriddhaavan me meri umr beet gi gokul me