सुख भी मुझे प्यारे है दुःख भी मुझे प्यारे है,
छोडू मैं किसे भगवन दोनों ही तुम्हारे है,
दुःख चाहे ना कोई भी सब सुख को तरस ते है,
सुख में सब हस्ते है दुःख में सब रोते है,
सुख मिले जिसे उसने दुःख भी तो सहारे है,
छोडू मैं किसे भगवन दोनों ही तुम्हारे है,
मैं कैसे कहू मुझको ये देदे या वो देदे,
जो भी तेरी मर्जी है मर्जी से जो देदे,
मैंने तो तेरे आगे ये हाथ पसारे है,
छोडू मैं किसे भगवन दोनों ही तुम्हारे है,
सुख में तेरा शुकर करू दुःख में फरयाद करू,
जिस हाल में तुम रखो मैं तुम को याद करू,
यादो में वियोगी ने ये गीत सवारे है,
छोडू मैं किसे भगवन दोनों ही तुम्हारे है,
sukh bhi mujhe pyaare hai duhkh bhi mujhe pyaare hai,
chhodoo mainkise bhagavan donon hi tumhaare hai
duhkh chaahe na koi bhi sab sukh ko taras te hai,
sukh me sab haste hai duhkh me sab rote hai,
sukh mile jise usane duhkh bhi to sahaare hai,
chhodoo mainkise bhagavan donon hi tumhaare hai
mainkaise kahoo mujhako ye dede ya vo dede,
jo bhi teri marji hai marji se jo dede,
mainne to tere aage ye haath pasaare hai,
chhodoo mainkise bhagavan donon hi tumhaare hai
sukh me tera shukar karoo duhkh me pharayaad karoo,
jis haal me tum rkho maintum ko yaad karoo,
yaado me viyogi ne ye geet savaare hai,
chhodoo mainkise bhagavan donon hi tumhaare hai
sukh bhi mujhe pyaare hai duhkh bhi mujhe pyaare hai,
chhodoo mainkise bhagavan donon hi tumhaare hai