सुखी मेरा परिवार है ये तेरा उपकार है,
मेरे घर का इक इक पत्थर तेरा कर्ज धार है,
देख गरीबी हम गबराए हम रेहते थे परेशान जी
किस्मत हमको लेके गई थी फिर मैया के धाम जी
नजर पड़ी मेरी मैया की भरा पड़ा भंडार है
सुखी मेरा परिवार है ये तेरा उपकार है,
दभी पड़ी है झोपडी मैया के एहसान से,
भरी पड़ी है कुटियाँ मेरी बस माँ के समान से,
जब भी माँगा मैया से किया नही इंकार है
मेरे घर का इक इक पत्थर तेरा कर्ज धार है,
सुखी मेरा परिवार है ये तेरा उपकार है,
जब जब संकट आता है माँ के आगे रोते है
हम तो इसके भरोसे जी खुटी तान के सोते है,
हर पल करती रखवाली ये बन के पेहरे दार है
मेरे घर का इक इक पत्थर तेरा कर्ज धार है,
सुखी मेरा परिवार है ये तेरा उपकार है,
मैया जी का दिल देखा दिल की बड़ी दिलदार है
इस परिवार को ये समजे खुद का ही परिवार है
ज्यदा से ज्यदा वनवारी हम से करती प्यार है,
मेरे घर का इक इक पत्थर तेरा कर्ज धार है,
सुखी मेरा परिवार है ये तेरा उपकार है,
sukhi mera parivaar hai ye tera upakaar hai,
mere ghar ka ik ik patthar tera karj dhaar hai
dekh gareebi ham gabaraae ham rehate the pareshaan jee
kismat hamako leke gi thi phir maiya ke dhaam jee
najar padi meri maiya ki bhara pada bhandaar hai
sukhi mera parivaar hai ye tera upakaar hai
dbhi padi hai jhopadi maiya ke ehasaan se,
bhari padi hai kutiyaan meri bas ma ke samaan se,
jab bhi maaga maiya se kiya nahi inkaar hai
mere ghar ka ik ik patthar tera karj dhaar hai,
sukhi mera parivaar hai ye tera upakaar hai
jab jab sankat aata hai ma ke aage rote hai
ham to isake bharose ji khuti taan ke sote hai,
har pal karati rkhavaali ye ban ke pehare daar hai
mere ghar ka ik ik patthar tera karj dhaar hai,
sukhi mera parivaar hai ye tera upakaar hai
maiya ji ka dil dekha dil ki badi diladaar hai
is parivaar ko ye samaje khud ka hi parivaar hai
jyada se jyada vanavaari ham se karati pyaar hai,
mere ghar ka ik ik patthar tera karj dhaar hai,
sukhi mera parivaar hai ye tera upakaar hai
sukhi mera parivaar hai ye tera upakaar hai,
mere ghar ka ik ik patthar tera karj dhaar hai