ताज महल से प्यारा खाटू धाम है,
लाल किले से प्यारा तोरण दरबार है,
सात अजूबे इस दुनिया में प्यारे है,
और सबसे प्यारे बाबा श्याम हमारे है,
लाल किले से प्यारा तोरण दरबार है,
ताज महल से प्यारा खाटू धाम है,
खाटू की लकड़ी किसी चंदन से कम नहीं,
खाटू की गलियां कोई लंडन से कम नहीं,
हर प्रेमी को मिले यहाँ उपहार है,
लाल किले से प्यारा तोरण दरबार है,
ताज महल से प्यारा खाटू धाम है,
गंगा यमुना जैसा पावन श्याम कुंड का जल,
खाटू आ कर ले जा प्यारे हर मुश्किल का हल,
तेरे लिए हर पल बाबा त्यार है,
लाल किले से प्यारा तोरण दरबार है,
ताज महल से प्यारा खाटू धाम है,
चूरमा खाटू का तो संकट को चूर करदे,
दर्शन बाबा के आँखों में सब के नूर भर दे,
मित्तल की जान इनपे तो नीशार है,
लाल किले से प्यारा तोरण दरबार है,
ताज महल से प्यारा खाटू धाम है,
taaj mahal se pyaara khatu dhaam hai,
laal kile se pyaara toran darabaar hai
saat ajoobe is duniya me pyaare hai,
aur sabase pyaare baaba shyaam hamaare hai,
laal kile se pyaara toran darabaar hai,
taaj mahal se pyaara khatu dhaam hai
khatu ki lakadi kisi chandan se kam nahi,
khatu ki galiyaan koi landan se kam nahi,
har premi ko mile yahaan upahaar hai,
laal kile se pyaara toran darabaar hai,
taaj mahal se pyaara khatu dhaam hai
ganga yamuna jaisa paavan shyaam kund ka jal,
khatu a kar le ja pyaare har mushkil ka hal,
tere lie har pal baaba tyaar hai,
laal kile se pyaara toran darabaar hai,
taaj mahal se pyaara khatu dhaam hai
choorama khatu ka to sankat ko choor karade,
darshan baaba ke aankhon me sab ke noor bhar de,
mittal ki jaan inape to neeshaar hai,
laal kile se pyaara toran darabaar hai,
taaj mahal se pyaara khatu dhaam hai
taaj mahal se pyaara khatu dhaam hai,
laal kile se pyaara toran darabaar hai