Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

तेरा नाम लेकर करू

तेरा नाम लेकर करू दिन शुरू तू ही तू बस तू ही तू
जित देखू मुझे दीखता तू तू ही तू बस तू ही तू

मेरी नींदों तू मेरी अखियाँ में तू मेरी पलकन में तू मेरी धड़कन में तू
मेरे ख्वाबो में तू मन के भावो में तू मेरी नस नस में तू मेरी रग रग में तू
जब से मिल गया तू मुझको मेह्सुस करू तेरी खुशबु
तू तू ही तू बस तू ही तू

मेराश्याम प्यारा है क्या खुभ नजारा है
फागुन के मेले में खुला स्वर्ग द्वारा है

हाथो में निशान है तेरी पहचान है
चारो और गूंज रहा जय जय श्री श्याम है
प्रेमियों की आन है प्रेमियों की जान है सब की जुबान पर जय जय श्री श्याम है,
फागुन के मेले में भगतो के रेले में गली और दुकान में हर इक मकान में
जलवा तेरा श्याम चंगा लगदा है,
खाटू में तू रिंग्स में तू फागुन के मेले के कं कं में तू
खेतो में तू खाल्यानो में दूर तलक असमानों में तू
लाल नीले पीले ये निशान देखलो
मेरे श्याम बाबा की शान देखलो
सतरंगी पूरा आस्मां देखलो
कमी नही कोई इतजाम देखलो
श्याम तेरी नगरी में आकर कहू
कुछ नही मांगू बस नाम जपु
तू तू ही तू बस तू ही तू

मेराश्याम प्यारा है क्या खुभ नजारा है
फागुन के मेले में खुला स्वर्ग द्वारा है

जो प्रेमी तेरी यात्रा लेके चलता है
मैंने देखा श्याम तू उसका ध्यान रखता है
एसी भगती देख के मन मेरा भी रमता है
हारे का सहारा सब के मन की सुनता है
मेले की भीड़ में सेठ और फ़कीर में
खाटू की फिजाओं में हवाओं और घटाओ में जलवा तेरा श्याम चंगा लगता है,
कुटियाँमें तू गोशाला में तू होटल में तू धर्मशाला में तू
आते जाते प्रेमियों की बातो में तू लंगर में तू मंदिर में तू
डोरी प्रेम वाली एक बार जोड़ लो
मतलबी दुनिया से नाता तोड़ लो
श्याम की डगरिया कदम मोड़ लो
किरपा वाली चुनरी बाबा की ओड लो
जब धूलि तोरण द्वार की माथे रखु
गम सारे हो गए मेरे उड़न छु तू ही तू बस तू ही तू

मेराश्याम प्यारा है क्या खुभ नजारा है
फागुन के मेले में खुला स्वर्ग द्वारा है

मेरे मन में बस गयो कान्हा मैं तो हो गया श्याम दीवाना
अब और कही नही जाना मेरा खाटू जी में करो ठिकाना
खाटू शहर की पावन गलियों में तू
घर घर कीर्तनो में तेरी झुस्त झु हर  प्रेमी में तू हर नेमी में तू
याहा भी है तू वाहा भी है तू
दिल के अंतर भी तू बैठा मंदिर में तू

श्याम नजर मोहे आने लगा है आनंद ही आनंद छाने लगा है
झूठी दुनिया से मन बेखबर श्याम धनि के गुण गाने लगा है
एसी नही कोई जगह जाने है तू
धन धन राजीव की हो गई रूह
तू तू ही तू बस तू ही तू

मेराश्याम प्यारा है क्या खुभ नजारा है
फागुन के मेले में खुला स्वर्ग द्वारा है



tera naam lekar karu din suru

tera naam lekar karoo din shuroo too hi too bas too hi too
jit dekhoo mujhe deekhata too too hi too bas too hi too


meri neendon too meri akhiyaan me too meri palakan me too meri dhadakan me too
mere khvaabo me too man ke bhaavo me too meri nas nas me too meri rag rag me too
jab se mil gaya too mujhako mehasus karoo teri khushabu
too too hi too bas too hi too

meraashyaam pyaara hai kya khubh najaara hai
phaagun ke mele me khula svarg dvaara hai

haatho me nishaan hai teri pahchaan hai
chaaro aur goonj raha jay jay shri shyaam hai
premiyon ki aan hai premiyon ki jaan hai sab ki jubaan par jay jay shri shyaam hai,
phaagun ke mele me bhagato ke rele me gali aur dukaan me har ik makaan me
jalava tera shyaam changa lagada hai,
khatu me too rings me too phaagun ke mele ke kan kan me too
kheto me too khaalyaano me door talak asamaanon me too
laal neele peele ye nishaan dekhalo
mere shyaam baaba ki shaan dekhalo
satarangi poora aasmaan dekhalo
kami nahi koi itajaam dekhalo
shyaam teri nagari me aakar kahoo
kuchh nahi maangoo bas naam japu
too too hi too bas too hi too

meraashyaam pyaara hai kya khubh najaara hai
phaagun ke mele me khula svarg dvaara hai

jo premi teri yaatra leke chalata hai
mainne dekha shyaam too usaka dhayaan rkhata hai
esi bhagati dekh ke man mera bhi ramata hai
haare ka sahaara sab ke man ki sunata hai
mele ki bheed me seth aur pahakeer me
khatu ki phijaaon me havaaon aur ghataao me jalava tera shyaam changa lagata hai,
kutiyaanme too goshaala me too hotal me too dharmshaala me too
aate jaate premiyon ki baato me too langar me too mandir me too
dori prem vaali ek baar jod lo
matalabi duniya se naata tod lo
shyaam ki dagariya kadam mod lo
kirapa vaali chunari baaba ki od lo
jab dhooli toran dvaar ki maathe rkhu
gam saare ho ge mere udan chhu too hi too bas too hi too

meraashyaam pyaara hai kya khubh najaara hai
phaagun ke mele me khula svarg dvaara hai

mere man me bas gayo kaanha mainto ho gaya shyaam deevaanaa
ab aur kahi nahi jaana mera khatu ji me karo thikaanaa
khatu shahar ki paavan galiyon me too
ghar ghar keertano me teri jhust jhu har  premi me too har nemi me too
yaaha bhi hai too vaaha bhi hai too
dil ke antar bhi too baitha mandir me too

shyaam najar mohe aane laga hai aanand hi aanand chhaane laga hai
jhoothi duniya se man bekhabar shyaam dhani ke gun gaane laga hai
esi nahi koi jagah jaane hai too
dhan dhan raajeev ki ho gi rooh
too too hi too bas too hi too

meraashyaam pyaara hai kya khubh najaara hai
phaagun ke mele me khula svarg dvaara hai

tera naam lekar karoo din shuroo too hi too bas too hi too
jit dekhoo mujhe deekhata too too hi too bas too hi too




tera naam lekar karu din suru Lyrics





Bhajan Lyrics View All

हर पल तेरे साथ मैं रहता हूँ,
डरने की क्या बात? जब मैं बैठा हूँ
मेरी करुणामयी सरकार पता नहीं क्या दे
क्या दे दे भई, क्या दे दे
ये सारे खेल तुम्हारे है
जग कहता खेल नसीबों का
प्रभु कर कृपा पावँरी दीन्हि
सादर भारत शीश धरी लीन्ही
सब हो गए भव से पार, लेकर नाम तेरा
नाम तेरा हरि नाम तेरा, नाम तेरा हरि नाम
सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप
कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की
अपनी वाणी में अमृत घोल
अपनी वाणी में अमृत घोल
सांवरियो है सेठ, म्हारी राधा जी सेठानी
यह तो जाने दुनिया सारी है
मीठे रस से भरी रे, राधा रानी लागे,
मने कारो कारो जमुनाजी रो पानी लागे
मेरी रसना से राधा राधा नाम निकले,
हर घडी हर पल, हर घडी हर पल।
ज़िंदगी मे हज़ारो का मेला जुड़ा
हंस जब जब उड़ा तब अकेला उड़ा
सत्यम शिवम सुन्दरम
सत्य ही शिव है, शिव ही सुन्दर है
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शून्य हो रहा हूँ
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए।
जुबा पे राधा राधा राधा नाम हो जाए॥
दुनिया का बन कर देख लिया, श्यामा का बन
राधा नाम में कितनी शक्ति है, इस राह पर
हम हाथ उठाकर कह देंगे हम हो गये राधा
राधा राधा राधा राधा
प्रीतम बोलो कब आओगे॥
बालम बोलो कब आओगे॥
तुम रूठे रहो मोहन,
हम तुमको मन लेंगे
करदो करदो बेडा पार, राधे अलबेली सरकार।
राधे अलबेली सरकार, राधे अलबेली सरकार॥
राधे मोरी बंसी कहा खो गयी,
कोई ना बताये और शाम हो गयी,
राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा
श्याम देखा घनश्याम देखा
मुँह फेर जिधर देखु मुझे तू ही नज़र आये
हम छोड़के दर तेरा अब और किधर जाये
इक तारा वाजदा जी हर दम गोविन्द गोविन्द
जग ताने देंदा ए, तै मैनु कोई फरक नहीं
जगत में किसने सुख पाया
जो आया सो पछताया, जगत में किसने सुख
बहुत बड़ा दरबार तेरो बहुत बड़ा दरबार,
चाकर रखलो राधा रानी तेरा बहुत बड़ा
मैं तो तुम संग होरी खेलूंगी, मैं तो तुम
वा वा रे रासिया, वा वा रे छैला
जय राधे राधे, राधे राधे
जय राधे राधे, राधे राधे
कहना कहना आन पड़ी मैं तेरे द्वार ।
मुझे चाकर समझ निहार ॥
राधे तेरे चरणों की अगर धूल जो मिल जाए
सच कहता हू मेरी तकदीर बदल जाए
आँखों को इंतज़ार है सरकार आपका
ना जाने होगा कब हमें दीदार आपका

New Bhajan Lyrics View All

आँख में अंसुवन धार अब जग से गया मैं हार,
तू है मेरा आधार सुना तू बड़ा दयालु है,
हरि के बिना रे तेरी कैसे हो जाए मुक्ति,
राम बिना रे तेरी कैसे हो जाए मुक्ति,
बाह ना छूटे बाबा, सब कुछ तेरे हवाले,
नईया ये छोड़ी मैने बाबा तेरे साहारे...
श्याम, तेरी मुरली ने, पागल कर दिया ,
चला नहीं जाए मोहन, घायल कर दिया
तू मेरा बल है प्रभु,
तू सर्व बल है प्रभु,