तेरे चरणों का आसरा चाहता हूँ
मैं तेरा हूँ, तेरी दया चाहता हूँ, तेरी दया चाहता हूँ
तू सबका दाता मैं तेरा भिखारी,
तू ठाकुर है मेरा, मैं तेरा शिकारी...-
तेरे नाम की...आस मुझ को है भारी
मैं तेरा हूँ……..
मगर मैं तो हूँ पापहारी,
शरण में ले ले मुझको बांके बिहारी...-
तेरे चरणों में...बैठना चाहता हूँ
मैं तेरा हूँ………..
था जो रंग शीशे पर तूने चढ़ाया,
वो मेरा प्रभु है, जो मुझ में समाया...-
मैं उसी प्यार में... डूबना चाहता हूँ
मैं तेरा हूँ……….
मैं तेरे दर का एक छोटा सा पुजारी,
दर पे बुला ले मुझे मेरे गिरधारी...–
मैं तेरे दर पे... रहना चाहता हूँ
मैं तेरा हूँ, तेरी दया चाहता हूँ, तेरी दया चाहता हूँ....
तेरे चरणों का आसरा चाहता हूँ...
tere charanon ka aasara chaahata hoon
maintera hoon, teri daya chaahata hoon, teri daya chaahata hoon
too sabaka daata maintera bhikhaari,
too thaakur hai mera, maintera shikaari...
tere naam ki...aas mujh ko hai bhaaree
maintera hoon...
magar mainto hoon paapahaari,
sharan me le le mujhako baanke bihaari...
tere charanon me...baithana chaahata hoon
maintera hoon...
tha jo rang sheeshe par toone chadahaaya,
vo mera prbhu hai, jo mujh me samaayaa...
mainusi pyaar me... doobana chaahata hoon
maintera hoon...
maintere dar ka ek chhota sa pujaari,
dar pe bula le mujhe mere girdhaari...
maintere dar pe... rahana chaahata hoon
maintera hoon, teri daya chaahata hoon, teri daya chaahata hoon...
tere charanon ka aasara chaahata hoon...
tere charanon ka aasara chaahata hoon
maintera hoon, teri daya chaahata hoon, teri daya chaahata hoon