तेरे दर पे है माँ है जुका मेरा सिर,
तेरे चरणों का पारस जो जु जाए गा,
बाह जिसकी भवानी ली तूने पकड़,
वो कभी भी कही भी नहीं हारता,
तूने कर दी माँ जिसपे मेहर की नजर,
उसे दुनिया में कोई नहीं ताल ता,
तेरे दर पे है माँ है जुका मेरा सिर,
तेरी किरपा से माँ चाँद तारे बने,
तेरी रेहमत से है ये जमीन आसमान,
तेरी ममता की छाओ में दुनिया पल्ले,
करदे मुझे माँ थोड़ी मेहरबानियां,
तेरे दर पे है माँ है जुका मेरा सिर,
tere dar pe hai ma hai juka mera sir,
tere charanon ka paaras jo ju jaae gaa
baah jisaki bhavaani li toone pakad,
vo kbhi bhi kahi bhi nahi haarata,
toone kar di ma jisape mehar ki najar,
use duniya me koi nahi taal ta,
tere dar pe hai ma hai juka mera sir
teri kirapa se ma chaand taare bane,
teri rehamat se hai ye jameen aasamaan,
teri mamata ki chhaao me duniya palle,
karade mujhe ma thodi meharabaaniyaan,
tere dar pe hai ma hai juka mera sir
tere dar pe hai ma hai juka mera sir,
tere charanon ka paaras jo ju jaae gaa